Страхование ребёнка от несчастных случаев

Анестезия

мечты сбываются:)
))))единственная компания страхующая с рождения-белгосстрах.все остальные только с года.мы в 6 месяцев застраховали реб на 30 млн.выплатили им 240 тыс в 2 приема.потом малой ожог щеку о батарею.за ожог 1-2 ст по справке из поликлиники на выплатили 3 проц страховой суммы(900 тыс)

kolesnikova

New member
ркий пример работы страховки в Украине... Страховала семью в Белгосстрахе, поехали в Феодосию. Там обслуживает киевское представительство CORIS (Франция). Платили по 5 дол за каждого взрослого, и двух детей (одного 50%, второй - бесплатно, т.к. с двумя родителями). ребенок заболел, температура под 39. Звоню в Киев по указанному номеру. Они ответили, что обслужить не могут пока нет подтверждения (факса) из Минска, что мы вообще есть, а за это время можем вызвать скорую, если хотим. На подтверждение ушло пару часов. Температуру сбили, оператор спросил, так что же я от них хочу? Я настояла на педиатре. - поздно, врач не работает, мы запишем вас на завтра. На следующий день отправили нас к "Марье Ивановне" в детскую поликлинику. Она развернула нас со страховым полисом в руках - ЛИЧНО ей никто не звонил! Подождали под дверью, пока ей позвонил оператор. Осмотрела. Выписала гомеопатические средства и сказала, все хорошо. Лекарства по официальному рецепту обошлись в 10 дол. У ребенка состояние становилось все хуже, вызвали скорую. Поставили совершенно другой диагноз, на листике из тетрадки написали лечение и лекарства на очень кругленькую сумму... Я попросила официальные рецепты для страховки, врач меня проигнорировал... так что в Минске мне оплатили копейки..

Во блин (ссори, но других слов не нахожу :biggrin:)! облом! :fie:

Все годы страховались в Бролли - очень нравились условия и цены. При чем у наж уже скидка приличная у них была. А сейчас Бролли и Белгосстрах объединились :fie:
Посоветуйте - где застраховаться на 30 дней при выезде с ребенком на отдых на Украину. Я+1 ребенок 5 лет. Мы не болезненные, нам так на всякий пожарный, или хотябы просто ре застраховать, чтобы в райлне 5 долл за ребенка вложиться. :search:

))))единственная компания страхующая с рождения-белгосстрах.все остальные только с года.мы в 6 месяцев застраховали реб на 30 млн.выплатили им 240 тыс в 2 приема.потом малой ожог щеку о батарею.за ожог 1-2 ст по справке из поликлиники на выплатили 3 проц страховой суммы(900 тыс)

как по мне - лучше бы бы и не ожега не было , ни выплат этих. Все равно морального удовлетворения ведь нет - ребенок пострадал.

Lorena

Well-known member
stasya19808, 3% за такие повреждения это очень мало, говорю не голословно, просто сама застраховала у нас своего ребенка, причем на 2400$, заплатив за полис 30$, месяц тому был страховой случай (скальпированная рана пальца, лечение было 21 день) при этом выплата была около 190$, это примерно 8%, сами понимаете что наша рана не соизмерима с повреждениями вашего ребенка.

Девушки, застраховавшие детей в нашей компании, хочу обратить ваше внимание на то, что процент выплат зависит от тяжести травмы, а также и от времени лечения, т.е., если к примеру у ребенку накладывали швы, то вы можете сразу принести после наложения швов справку, тогда не смотря на время, необходимое для восстановления вы получите по минимуму выплату, т.сказать по факту случая, а вот если после лечения, которое займет какое-то время, а иногда это может затянуться и на месяц, то считается, что травма более серьезная и выплаты будут больше (а если вы страхуетесь с оплатой больничного, то + еще оплата за каждый день лечения). Т.ч. приносите в компанию справки именно в которых указанно не только травма, но и время лечения.

kolesnikova, я ваш вопрос перенесла сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3811947#post3811947

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
вопрос остается актуальным: где застраховаться при выезде за границу с ребенком, Белгосстрах и Белросстрах не предлагать.

Irishk@

✿АромаФея✿
В общем у мамки моей сертификаты эти до сих пор хранятся на получение большой суммы денег по исполнении нам с братом 18-лет.... а она то оплату всю внесла
и у меня есть :))) Пусть лежат :)

Ні одна страховая компанія не страхует риски связанные с осложнениями беременности и лечение осложнений и обострений детских болезней, который были за последние 1-1,5 года. Я все обзвонила.Вот такая ситуация - не очень приятная
я вчера штудировала... Вроде бы стравита гарантирует...

девочки,кого интересует страхование малышей до года,пишите в личку.мы сами застраховали своего реб в 6 месяцев,и это делает только одна компания.не в целях рекламы,чисто из альтруистических соображений.просто не уверена,что если расскажу тут,это не сочтут рекламой
не думаю, что сочтут за рекламу. Мы же здесь указываем названия страховых компаний, почему бы и не сказать о той, где вы застрахованы? Полезная инфа ;)

Последнее редактирование:
Сверху