ркий пример работы страховки в Украине... Страховала семью в Белгосстрахе, поехали в Феодосию. Там обслуживает киевское представительство CORIS (Франция). Платили по 5 дол за каждого взрослого, и двух детей (одного 50%, второй - бесплатно, т.к. с двумя родителями). ребенок заболел, температура под 39. Звоню в Киев по указанному номеру. Они ответили, что обслужить не могут пока нет подтверждения (факса) из Минска, что мы вообще есть, а за это время можем вызвать скорую, если хотим. На подтверждение ушло пару часов. Температуру сбили, оператор спросил, так что же я от них хочу? Я настояла на педиатре. - поздно, врач не работает, мы запишем вас на завтра. На следующий день отправили нас к "Марье Ивановне" в детскую поликлинику. Она развернула нас со страховым полисом в руках - ЛИЧНО ей никто не звонил! Подождали под дверью, пока ей позвонил оператор. Осмотрела. Выписала гомеопатические средства и сказала, все хорошо. Лекарства по официальному рецепту обошлись в 10 дол. У ребенка состояние становилось все хуже, вызвали скорую. Поставили совершенно другой диагноз, на листике из тетрадки написали лечение и лекарства на очень кругленькую сумму... Я попросила официальные рецепты для страховки, врач меня проигнорировал... так что в Минске мне оплатили копейки..