К основному содержимому

Строим свой ДОМ!-3

• Автор темы Автор темы Fiesta!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы справляетесь?
Да так и справляемся. Как обжились мебелью, уборки почему-то меньше ста ло. Может пыль так менее заметна? Спасает хороший пылесос, отжимная швабра, мохнатая штучка для сметения пыли и Мистер Мускул. Уже на полную внешнюю уборку (без перебирания шкафов и т.п.) трачу 2 часа, но летаю метеором. Правда, все равно мечтаю о домработнице, хотя бы раз в неделю...

Куча супер! Будет хорошей земли много-много.

NataK, да! я одна и возила и складывала!!!!
памятник тебе надо поставить! Куча просто огромная!

Вот у меня сейчас грязища, так грязища... Второй этаж делают... пыль стоит столбом. Я уже даже и не убираю.

Fiesta!, и у меня грязища.
правда я убираю,скрипя зубами.т.к еси бы не убирала погрязла бы. Сейчас красим уже финишным слоем потолки -поэтому пылесосим даж.
хочу плитку поскорее уложить,меньше грязюки

поделитесь как вы справлялись к финишной покраской и соседними еще грязными комнатками? я пока финишые отгрунтовала и завесила пленкой. не знаю спасет ли.планирую переодически пылесосить

У нас такие радиаторы стоят на втором этаже. В каждой комнате по 10 секций. Как оказалось - этого очень много. Но как по мне, то лучше зимой лишний раз проветрить комнату, чем мерзнуть.

А можно фото в доме ваших радиаторов если есть? в какой цвет красили и как подготавливали, занялись вплотную радиаторами и остановились именно на этой модели...

девочки, может кто-нибудь знает действенный метод борьбы с ласточками? до этого года все было спокойно, а сейчас муж по несколько раз в неделю сбивает гнезда. Т.е. это еще не гнезда - они не успевают их еще построить. Сбивается и смывается только мини-мойкой Керхеровской. Но это же не дело...может они боятся чего или есть какие-то средвства....буду благодарна любому совету

Tinker, свекр только так и убрал их. убирал гнезда.
еще можно что-то повесить,чтобы болталось, типо флага.может отпугнет

Bilancia, уже погуглила вчера. Ничего вразумительного не нашла. Только на одном форуме посоветовали нанести на фасад какой-то гидрофобный состав, который просто не даст прикрепить гнездо. Отзывов не было, помогает это или нет. Но если мужа эти ласточки сильно допекут :evil_admin:, будет составы пробовать ))))

Tinker, а в чем проблема с ласточками?
во-первых, они вьют гнезда на том фасаде, где у нас терраса и скамейки для отдыха, а во-вторых фасады светлые оштукатурены "короедом". Следы пребывания ласточек уж очень трудно отмыть

Дамы ,я уже вся без сил... По весне приезжала тошка - тогда проваливалась - разворотила пол участка взяла деньги и уехала ,потом долгое время не могли найти - все заняты ,а те что были свободны хотели оплату на всю смену ,вчера опять приехала и опять один хр... - опять попало на после дождей -опять проваливалась - опять разворотила - заплатила 40за достаку и 20 за пол часа работы ,ну когда уже сделают.... я уже не могу ,ещё плин соседи проходящие и говорящие - у вас ,что -война была ?
А ещё у нас по деревне вторая кольцевая должна пойти ,тут вообще руки опускаются и совсем рядом с домом ,если ничего не поменяется....

Lusik, держись!
За что люблю полигон)))) Ту щас такая масшабная стройка- вся спецтехника табуном у нас. Бери не хочу.

А что кольцевая прям у вас должна пойти?

Свет! Пасиб! Стараюсь ...

А что кольцевая прям у вас должна пойти?
Это просто пипец ,вот сегодня опять новости ,да должна прям по нашей деревни и уже будет построена в 2014 году....Сижу и рыдаю...

Lusik, может у вас есть ссылочка на эту новую планируемую кольцевую? оч интересно, где она должна пройти...уж очень не хочется попасть

Это просто пипец ,вот сегодня опять новости ,да должна прям по нашей деревни и уже будет построена в 2014 году....Сижу и рыдаю...
спокойствие, только спокойствие. До 2014 года еще далеко, в стране политическая и фИнансовая нестабильность. Мот еще и не построят... У нас в городе почти такая же ситуация была. Народ в одной деревушке (где только таможенники бедные живут :) ) страдал -- там рядом должно было пройти ответвление трассы М1 (чтоб транзитные легковушки в город не заезжали). Но так и не сделали до конца -- деньги закончились.

Lusik, да уж совсем не радосно...жили в городе возле кольцевой, сбежали в деревню и тут на тебе новая кольцевая...покажу вечером мужу...может есть еще надежда, что эти схемы-планы, выложенные на форуме не утверждены
сомнительно, что новая кольцевая действительно пройдет через Острошицкий, там же резиденция рядом где-то. Буду тешить себя только этим :(

Девоньки, боюсь вас огорчать, но 2010 год - год строительства лорог. Огромные суммы планируют втюхивать именно в новое кольцо....
А где оно пойдет, пошла смотреть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху