Строим свой дом - 11

alenka_l

New member
:clapping:Патрикеевна, гс блоки, уже больше недели залит армпояс, плиты ещё через неделю только привезут в лучшем случае( сезон оказывается, всё под заказ) ) там смотришь и месяц пройдет)))
А этаж за неделю делают, так что пора и крышу присматривать уже:clapping:

Datik

иду за мечтой
alenka_l, поздравляю! Про отделку - оптимистично скорее из-за сроков. И поправки на нашу погоду. Но пусть все воплотится!

alenka_l, крышу уже не присматривать надо, а материал закупать и подвозить ;)

Чеславна

Active member
Патрикеевна, однородный цвет. Но затирку хочу контрастную))

Может в ванну все же эпоксидку взять, чтобы плесень не пошла?
Я бы на сегодня эпоксидкой затирала фартук на все 100% не из-за грибка, а из-за легкого ухода). А так ни в ванной комнате ни в душевой за 3 года плесени не обнаружено. Фуга у нас мапеевская и силикон тоже. Последний особенно похвалю. за счет того, что фуга у нас серая, то швы на полу не натираю, обычный уход

Патрикеевна

Well-known member
alenka_l, дерево на стропилку ищи тоже сейчас. Не все размеры есть в наличии.

Чеславна, я думала, что швы 1,5мм вообще не требуют ухода))

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, Оль, а на внутреннею отделку есть кто? Скинь и мне контакт плз!

Мне муж эпоксидку убил в душевой, затерта мозаика, а он ведро от краски помыл, теперь не знаю как или краску убрать с неё, или эпоксидку...

Заканчиваем детскую площадку завтра, похвалюсь :)

Девочки, и электрика может посоветуете, гуманного по ценам ?

Bilancia

New member
Девочки,может не по теме,но все таки.
У кого вольеры для собак? Покрытие какое?
У нас просто газон,хочу снять и дать ей возможность рыть там,а не где ей хочется

И еще вопрос-кто знает проверенные гостиницы доя собак-овчарка,на время отпуска

sobakapavlova

Active member
Покрытие какое?
настил из доски на половину вольера, другая половина - земля с травой перманентной

дать ей возможность рыть там,а не где ей хочется
может выйти так, что она будет рыть везде где угодно, но только не там.

Альт@

New member
Надо нарисовать дорожки на участке. Знаю что хочу,но может кто посоветует куда и к кому обратится? Сколько это может стоить?

Datik

иду за мечтой
Альт@, я мониторила весной. Дам в лс

Девочки, отписываюсь по Альтагамме. Есть у них скидки. Процент зависит от общей суммы заказа.

Девочки, напишите ещё пожалуйста, какой настил у кого на террасах? При этом он под навесом или открыт? Как в эксплуатации, довольны ли? Буду ооооч благодарна!!!

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
У кого вольеры для собак? Покрытие какое?
Доска , выгул - земля

И еще вопрос-кто знает проверенные гостиницы доя собак-овчарка,на время отпуска
в ближайшее время надо?

Девочки, напишите ещё пожалуйста, какой настил у кого на террасах? При этом он под навесом или открыт? Как в эксплуатации, довольны ли? Буду ооооч благодарна!!!
Мы будем укладывать плитку , не нравится мне доска террасная , просто доску тоже не хотелось
Зашла на точку , где уже брали керамическую плитку в дом - так вот продавец сказала - лучшее решение - китайская плитка ! Заказали , посмотрим что будет))) Не дешево , но практично))) Терраса с крышей , но без окон

Нанимаем когда сейчас на доделки - на сколько все подешевело , сейчас гораздо дешевле строить , стяжку лили помню еще по 4,5 доллара , сейчас 5,5 рубля , крыша гораздо дешевле и так почти все , отделочники только держат расценки ))))) И то - те же плиточники двигаются

Софьяша

Well-known member
Datik, плитка, под крышей...Мне не нравится(((. Сейчас бы согласилась только террасную доску..

Ashatan, вы делали высокие грядки? Я так и не сподобилась в этом году)))

kelebek

Active member
Девочки, напишите ещё пожалуйста, какой настил у кого на террасах? При этом он под навесом или открыт?
плитка под навесом.
плитка, под крышей...Мне не нравится(((. .
подписываюсь полностью
Мы будем укладывать плитку , не нравится мне доска террасная , просто доску тоже не хотелось
я бы вообще сейчас наливной пол какой сделала с кварцевой крошкой...поздно увидели. плитка на террасе от перепадов температурных наших через пару лет стала "отстреливать"

Lusik

Active member
плитка на террасе от перепадов температурных наших через пару лет стала "отстреливать"
поживем увидим , мне сама плитка оч понравилась - под дерево и цвета в ней фасада и подшивы
я уже устала от этой стройки , мне б уже все быстрее )))))

Urban

New member
У нас террасная доска. Довольны. Мы как-то плитку и не рассматривали.

Патрикеевна

Well-known member
Lusik, нам плиточник выставил пол по 8-10$/кв.м.

Отделочник: слой шпатлевки 1$, грунт 0,5; паутинка 1; обои 3;
обои под покраску 2 и покраска 1$/м.кв.
Нормальные расценки?

Urban, а под доской пусто или стяжка?

Альт@, мы на листке бумаги рисовали дорожки)) у вас что-то мудреное?

Сверху