Девчат, еще сто лет назад у нас здесь рекомендовали металлоштакетник где-то из-под Колодищ(в том р-не), соб-ое пр-во. Может у кого есть кординаты, название кого гуглить. Буду признательна и за проверенные контакты кто занимается металлочерепицей
Привет, пошли в тему про растения:derisive:Катя, очень красиво!!))как из хорошего журнала картинка))
Расскажи, что у тебя в миксборде слева.
крашеным подступенкам - нет. Много мороки в отделке и эксплуатации. Проще зашить. Если красить, надо выгонять идеально и под покраску и под саму ступень. Я раньше тоже думала красить, но хорошо, что передумала. Особенно после того, как вижу "что за брызгиВсем доброго вечера! Приступаем к отделке лестницы монолитной, может кто-то обшивал ступени фанерой + деревом, и сможет поделиться опытом
Интересует какой клей использовали для монтажа фанеры и ступеньки? Как закрывали фанеру что бы не была видна под ступенькой? Делать будет отец - он не специалист, но очень хочет помочь )
А еще может у кого то есть опыт подступенков просто крашеных по штукатурке или шпаклевке? Как впечатления от эксплуатации?
Спасибо за ответ! Трудно мне отказаться от идеи со штукатуренными ступеньками, но буду думать. Я уже начала сильно сомневаться что отец справится своими силами что бы получилось аккуратно. Рассматриваю варианты бригады специалистов.крашеным подступенкам - нет. Много мороки в отделке и эксплуатации. Проще зашить. Если красить, надо выгонять идеально и под покраску и под саму ступень. Я раньше тоже думала красить, но хорошо, что передумала. Особенно после того, как вижу "что за брызгишампанскогокока-колы на них", следы непонятно от чего. Средний раньше любил и с маленькими машинками поиграть, если присмотреться, можно и вмятины обнаружить). А со шпаклевкой уже был бы конец точно, и амфиболин бы не спас). Фанеру можно клеить на двухкомпонентный клей, может уже и проще что придумали. У нас был Uzin. А что бы фанера не видна, можно сделать носик супени. Но своими силами без фрезера тяжело. Мне кажется, что ступени можно без фанеры, а вот площадку лучше с ней.