BabuschkinHaus
Well-known member
Как и кто??? если лапы кривые. некому просто исправлять в таких случаях.ну так накосячили, так сами же и исправят
Как и кто??? если лапы кривые. некому просто исправлять в таких случаях.ну так накосячили, так сами же и исправят
в смысле как и кто? кто - фирма, как - переделывать что накосячили..Как и кто??? если лапы кривые. некому просто исправлять в таких случаях.
Parole, стекло раздвижное полностью. Я его не мою вообще) поскольку летом все открыто, поэтому не замечаю.
Мы брали Поставские деревянные двери. Они установщиков не предлагают. Ну и хотелось бы проверенных
кто владеет вопросом по подведению воды к дому, плиз, откликнитесь.
ведем воду. распредколодец через дорогу.
где ставится прибор учета: 1. в колодце (не наш, водоканала), 2. в доме. 3 и там и там.
в идеале: какая нормативка эти вопросы регулирует?
Добрый день. Мы ввод делали в прошлом году. Счетчик в доме. Требования были прописаны в тех.условиях.
вот они у меня прямо перед глазами:
п. 3.5. требования по установке автоматики, приборов учета и контроля:
обязательно установить прибор учета воды
очень лаконично, согласитесь? )))
вопрос в другом. если прибор учета стоит в доме, то платите строго по показаниям счетчика? или по показаниям + какая-то погрешность от потерь воды с точки врезки (раз там нет прибора учета) до вашего счетчика?
Мы тоже застеклили террасу, но наоборот все закрываем. Насекомые сразу проникают и "засиживают" самые верхние стекла, а помыть их непросто.
Это уже комната а не терраса )))
Мы тоже застеклили террасу, но наоборот все закрываем. Насекомые сразу проникают и "засиживают" самые верхние стекла, а помыть их непросто.
puma4ka, еще момент, плиз! а проект делали на подведение?
puma4ka, отдельно заказывали у сторонней организации или прямо там в водоканале можно?
а то мы запустили уже бюрократическую машину, а наш "четырехколесный друг" изволил поломаться. а местный водоканал это пока единственная организация, с которой я не подружилась. ((( на все один ответ: приезжайте, мы вам все расскажем.