А расскажите кто заливал фундамент миксером, сильно участок убил? У меня пока стройка гостевого домика в самом дальнем углу от дороги, так жалко будет тех кустиков и травки, если он их раскурочит..
это как вы поруководите. СТройбанам по большому счету все равно как и где ехать. А вам нужно продумать маршрут большой машины так, чтобы она не повредила насаждения. А вот травку уберечь будет сложно, если только может получиться, что машина заедет с другой стороны и будет выгружать бетон из-за забора.
Что-то единственное что мне не нравится в нашей застройке, это у всех собаки, иду по улице, а кто-нибудь под ухом ГАВ..
нормальное положение вещей в деревне!
представляю как малой пугаться будет, хоть на учатске посади и никуда не выходи с ним.
во-первых малой привыкнет
во-вторых вряд ли вы будете гулять по улицам. Это в городе гуляют,в поселках гуляют по собственному участку, а на улицу выезжают как правило

Ну у нас так во всяком случае. Мне что-то не очень гуляется по поселку.
зато есть собаки у всех соседей, которые нередко забегают на наш участок справить свою нужду,
у нас тоже самое! А некоторые кабели еще на дверь с...
Девочки, может, кто-то недавно оформлял техпаспорт на дом? интересует, насколько это трудно. правда ли, что для акта приемки у пжарников какие-то сумасшедшие требования?
я оформляла ровно год назад
ну что я могу сказать - весело было
Не все так просто и однозначно, начальнички любят рассказать про какие-нибудь маловыполнимые требования... но все решаемо. Запаситесь терпением, оденьте сногшибательную улыбку, положите в кошелек доллары желательно номиналом 10 долларов (они сдачу не дают

) и готовьтесь их привозить на свой участок.
Конкретно с пожарником у меня вообще очень смешно и неудобно

Но в итоге все подписано, он даже не выезжал на место.
Но я слышала, что вроде сразу после нас начальник там сменился, какой сейчас - не знаю, но думаю что мало что изменилось.