я тоже присоединюсь, если не заболею, а то сегодня что-то подколбашивает слегка, надеюсь, что справлюсь
ну, раз нас уже четверо, можно заказывать столик. Даем задание джейн заехать и разузнать завтра что да как.
Fiesta!, спасибо! подскажите, с чего начинать, куда и к кому идти?
зависит от того где вы уже были.
Тех паспорт вам уже выдали? Если да - то идите в исполком минского района, там в отдел нужно, не помню как называется, где у вас примут ваш тех паспорт и дадут, как писала
NataK бегунок с инстанциями которые следует пройти.
Первым будут экологи. Они сидеят в исполкоме, так что можете сразу к ним. Там дядька был не злобный, немного поспрашал конечно куда мы строительный мусор вывозили, я сказала что весь мусор залили в фундамент бани. Больше ничего не спрашивал - поставил свою подпись. Единственная трудность тогда возникла, это размножить этот листик, где подписи ставят. В кабинете дают вам один экз, а размножить надо по кол-ву инстанций. А вот ксерокса в исполкоме нет. Ну пришлось бежать на почту...
Потом надо подписи брать у пожарников (МЧС минского района в п.Гатово) и у санстанции (они в Боровлянах).
К пожарникам приехали - разобрались на месте. Они никуда не выезжали. Пожарник за невыполнимые условия предлагал расчитаться полтинником, но получил 5.. баксов

Я уже говорила, это была довольно комична ситуация.
Но подпись я получила.
Из санстанции мужчину я возила. Он все принял, хотя тож придумал что-то чего у нас нет, за что была обещана ему бутылка мартини

Все подписано.
Вроде все. Если что-то забыла, пусть остальные меня поправят. В любом случае это все решаемо, там со всеми можно договориться.