тщательно проверить навоз))))) прикольноасчет навоза конского, он классный, в отличие от коровьего не вонючий, более ценный, но...с ним очень часто, даже почти всегда, себе на участок можно завезти медведку, что у меня в прошлом году и произошло((( поэтому, надо его сразу очень тщательно на это дело проверить.
похоже эта елка и доживает свои полгода...но подождите пол годика еще... часто даже бывает, что хвойные после посадки живут пол года, а потом вдруг в один день практически погибают, потому что у них запаса собственных жизненных сил хватает именно на пол года.
Это не более дешевый, это просто аналог, производится фирмой Агриматко. Через 3 недели можете кидать. Перекапывать не надо. Просто граблями удалите пожелтелые сорняки.Раз уж зашел разговор про химию. Я купила в прошлом году пилараунд, как я понимаю более дешевый аналог раундапа. Вот и на днях опраскали этим пилараундом кусок травы, хотим сверху на это место набросать еще земли.
Вырастет. Я без навоза ращу, у меня его нет. Только компост. Плодородие почвы видно по самой почве, по сорнякам.А что без навоза и компоста земля совсем плохая??? Я вот как-то не удобряю землю, просто тупо привозим плодородку и раскидываем. У нас ничего не вырастет?
т.е. они уже не прорастут? Можно сверху сеять газонную траву?Перекапывать не надо. Просто граблями удалите пожелтелые сорняки.
мы вот для пробы высадили газон на одном отрезке. Он у не совсем равномерный, т.е. очагами трава выше, очагами вообще чахлая, большая часть равномерная. Что делать?Так на той, что привозная, газон более чахлый.
А если спортивным газоном засадить ? тоже вытопчется?Кстати чем лучше засыпать площадку под качелями? Газон вытопчится.
что-то мне кажется что все равно он не сможет быть равномерным, под качелями обычно всегда потертостиА если спортивным газоном засадить ? тоже вытопчется?
А еще не косили? Мне кажется, начнешь косить -- выровняется.Он у не совсем равномерный, т.е. очагами трава выше, очагами вообще чахлая, большая часть равномерная. Что делать?
Ну не знаю, у меня как-то сразу довольно равномерно было.Девочки я уже давно кошу, но он все еще не выровнялся, хоть трава и густая. Растет все равно клоками - то густая и высокая то редкая и хилая...
Но когда скосишь - почти идеальный вид.
А домик можешь сфоткать? А то он у тебя в моих любимых цветах - желтый с коричневым!