неплохо -неплохоВот что мы имеем на данный момент
Мой любимый цвет... А возле окон коричневенькие полосочки - это планки какие-то или покрашено?
неплохо -неплохоВот что мы имеем на данный момент
Я как-то в прошлом году поднимала этот вопрос. Никто не отозвался..наверное,площадка в последний или почти последний момент) я нашу площадку только нарисовала на бумаге...Кстати чем лучше засыпать площадку под качелями? Газон вытопчится. Может есть у кого фотки детских площадок (не качелей самих, а именно как оборудованы территории)
у нас есть одна дорожка из щебня - она между двумя газовнами - так мне нравится! Так ярко смотрится! Но на каблуках не походишь. Хотя я там не хожуДа еще пару уличных дорожек надо улучшить. На тот момент экономили, несколько дорожек просто щебнем засыпали
Однозначно тяните! Есть же такие длиннющие сверла - просверлите стену и вытяните проводок.А еще, если удасться вытянуть электричество из дома, мне светят автоматические распашные ворота под мою машинку. Классно будет.
можно попробовать. А то может вновь пришедшим строителям не интересно читать про детс. площадкуЯ вот думаю, надо наверное, сейчас завести отдельную тему по ландшафту и площадке?
кинь-ка ссылочкойУ меня етсь тема Сделай сам, я там выклдаывала фотки того, что мы уже деткам в прошлом году делали для игры.
Пасибо!поздравляю со скорпиончиком!
У нас они стали заростать травой, красоты не много. Да и когда их клали, мы просто экономили, сейчас улучшаем. Да, сланец-- это плоский камень. Очень красиво смотрится.у нас есть одна дорожка из щебня - она между двумя газовнами - так мне нравится! Так ярко смотрится! Но на каблуках не походишь. Хотя я там не хожу
У нас там сложность в том, что площадка вокруг ворот вся в плитке, т.е. надо будет поднимать и тятуть под ней. Но все равно попытаемся это сделать. И будет мне счастье, так надоело выходить и открывать-закрывать ворота. У мужа-то автоматика.Однозначно тяните! Есть же такие длиннющие сверла - просверлите стену и вытяните проводок.
классная площадка! Тоже хочу многое своими руками сделать. Вот только "мои руки" (муж в смысле) заняты сильно ... Как быть-то?Вот девочки несколько идей для детских площадок http://www.materinstvo.ru/art/750/
что это такое?пару грядок-клумб-рабаток.