Строим свой ДОМ!-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
А мы еще ни разу не платили ни налог на землю, ни на недвижимость. Я вот думаю, напоминать сельсовету про нас или нет?

Напомнишь - станут насчитывать,
не напомнишь - возьмут пересчитают потом весь прошлый период и выйдет огромная сумма.

Как быть?

Bilancia

New member
Fiesta!, а причем здесь сельсовет? к налогу на недвижимость. налог насчитывает налоговая.

Tinker

Active member
Bilancia, у нас бухгалтер сидит в сельсовете, она и насчитывает и налог на землю, и на недвижимость.

Lusik

Active member

Tonya

New member
Налоги платить это Ваша обязанность. И наша тоже. Ну и как всегда, незнание закона не освобождает....

ЛедиНая

New member
Bilancia, а вы прям вот щас хотите перила? Готовые уже?
Мы свой заказ 2,5 мес. ждали

Bilancia

New member
Fiesta!, упущение или нет..знаешь (на ты?)думаю,если такая ситуация в реале есть-в плане,сами упустили,то думаю наглеть н едолжны,взяскивая за весь период. Tonya права-незнание закона-не освобождает от ответственности

ЛедиНая, ну,не сейчас конечно,хочу замер и предваительную оплату на изготовление. (по секретику-это подарок свекра на новоселье)Поэтому куй железо-пока горячо. может подскажете,где заказывали и фото если есть?

Fiesta!

Миссис
Налоги платить это Ваша обязанность. И наша тоже. Ну и как всегда, незнание закона не освобождает....
ну не мне ли, юристу, это знать ;)
Честно, даже лень залезть в консультант прочитать по этим налогам...
У меня была попытка засветится в с/с, я туда звонила, мне сказали, что до августа что ли насчитывают налог на этот год или на будущий... А за прошедший период они типа ничего не насчитывают... Что-то типа этого. Я уже точно не помню.
Ну я и успокоилась :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Fiesta!, у нас на мой минский адрес СС отправляет квитанцию об оплате налога на землю, делают это обычно сентябрь-ноябрь.
Сегодня еду в СС , узнать по налогу на недвижимость. Если надо, опишусь, как узнаю.
У нас большой прогресс, вставили 15 окон :) и 2 входные двери.

Девочки, может кто-нибудь порекомендует где лестницу заказать черновую деревянную, а то очень страхово по поддонам скакать?

Bilancia

New member
Нильчик, мы сами делали лестницу черновую на чердак,а на 3 этаж у нас поддоны были сложены -нормально-сразу страшно,а потом уже носились по ней.

Iceland

Active member
Вот пример результата отсутствия армирующего пояса. http://tutta-karlsson.livejournal.com/8732.html Я осматривала эти домики где-то в конце мая. Сейчас уже наверняка рухнул и второй.
Спасибо, конечно, еще раз обращаюсь дайте координаты хорошего инженера или прораба хотя бы нормального

другой вопрос, насколько я поняла, у Iceland нет дверей, отделяющих это большое пространчтво и холл. В этом может быть проблема
Именно у меня только входная дверь в дом и все больше дверей нет (не считая санузел и гардероб)
а если ставить электроплиту, другие тарифы?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Bilancia, да, по поддонам уже второй год ходим - страшно все равно :)))

Bilancia

New member
ЛедиНая, а по ценнику как? вы же наеврное сравнивали с чем-то. можно в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху