Fiesta!, сам жиззззззь заставила жить в пределах режима, питание - вообще не проблема, только правильное сам давно привык, единственное что придется пересматривать - это режим сна (ложиться в 23 ч. и встает в 9.00), а в остальном меня все устраивает я работаю\не работаю - дома, он товарищ компанейский, если позволяют обстоятельства, то всегда с нами, потому домашнее меня не пугает.
Alesinka, самостоятельность - это хорошо, но я несколько переживательно отношусь к первоклашкам праздно шагающим самостоятельно в школу.
Думаю, что буду подвозить в любом случае в школу, объясняя не понтами, а именно необходимостью, что бы не кичился в школе, тем более в деревенской
Fiesta!, соглашусь в том, что если сам не на такой телеге, то дома от ребенка иногда после посещения "сливок" общества (общение между детьми) - становиться страшно "самый дорогой", "много денег" и т.д. Блин, только 5 лет, а такие загоны уже. Еще какое-то время рассматривала вариант частной школы, но после 3 лет посещения Мира фитнеса и выслушивания, что у кого и какое и сколько денег, решила что не стоит оно того.