Строим свой ДОМ!-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Влада, italon - итальянская.
такой же фирмы купили плитку в цоколь-отдавали около 27.000-30.000 м2.
достойненько для цоколя
на уручье много на скидках было... даже потом увидели за 22.000-расстроилась даже...

понятно,что дорого... потихонечку,помаленечку...

мы 3 этаж сделали год назад... сейчас денюжки зарабатываем на пролеты и 1 этаж,попутно сами красим комнаты...

Кста..девочки,я выкрасила комнату ребенка. 1 раз... остался еще разочек и пол уложить..и ребенка можно переселять...-))))
только косячки есть в плане цветового,ну да лан..текстиль рулит

Вложения

• 686.jpg
    686.jpg
    11.6 KB · Просмотры: 48
  • 701.jpg
    701.jpg
    38 KB · Просмотры: 42

EIWA

Мечты сбываются!!!
Влада, есть еще российская плитка, в ОМА стенды выставлены, симпатичная расцветка, стоит 35 тыс. кв. метр, как качество не знаю - нам до плитки еще пару месяцев. В комнатах планировали тот же Лясковичский паркет. Стоит от 35 тыс. кв. метр.

Влада

Well-known member
Влада, есть еще российская плитка, в ОМА стенды выставлены, симпатичная расцветка, стоит 35 тыс. кв. метр, как качество не знаю - нам до плитки еще пару месяцев. В комнатах планировали тот же Лясковичский паркет. Стоит от 35 тыс. кв. метр.
Спасибо. А где этот лясковичский паркет продаётся?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Влада, напротив Ольшевского 8 (здание исполкома минского р-на) - там маленький хоз. магазинчик с большим выбором, ну и еще во всяких ОМА и прочем.

Bilancia

New member
Влада, но вы учитывайте стоимость укладки штучного паркета или ламината того же... думаю с паркетом больше гемора.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Bilancia, пусть и дороже, но мне кажется, что дерево и под ногами приятнее и долговечнее. Хотя ухода за паркетом в последующем также потребуется много.

Well-known member
а простую половую доску - натуральную деревянную - уже никто не кладет?

Bilancia

New member
вот мой лясковичский
и моя лестница из плитки

Вложения

• bec4f10ee86b.jpg
    bec4f10ee86b.jpg
    44 KB · Просмотры: 121
  • DSC00897.jpg
    DSC00897.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 118
  • DSC00899.jpg
    DSC00899.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 111

Fiesta!

Миссис
Влада, но вы учитывайте стоимость укладки штучного паркета или ламината того же... думаю с паркетом больше гемора.
ага, гемора много, особенно если учесть, что у нас паркет на первом этаже везде вздулся. А это порядка 50 кв.м. + работа... Даже вспоминать не хочется.

На второй этаж мне очень хочется положить пробку. Но это очень дорого. Хотя если помаленечку, по комнатке... может и потянем. Зато тепло, долговечно.
И лестница только дерево. так приятно по теплому полу ходить!

Well-known member
Fiesta!, про "приятно ходить" соглашусь.
Я уже жалею, что на кухне положили плитку. Босиком долго не постоишь. А было б дерево - совсем другое дело

vuster

мы пара как два сапога
Тада-дам ! Мне сегодня сделали кованые ворота и калитку ! Правда сразу увезли на покраску

Dominika

New member
Fiesta!, а чего вздулся паркет?

У меня плитка на кухне планируется, санузел и прихожка, но только с теплым полом вместе.

Девочки а где блоки выгоднее всего купить? или кто где покупал?

kelebek

Active member
А папа мне еще рассказал секрет, как платить за газ по зимним тарифам наперед за все летние месяцы, получается переплата, которую потом до осени выбираешь.
я наперед заплатила за свет два года назад, накануне повышения оплаты, решила оплатить на год вперед, всем во вред, был момент, достали меня все органы и службы. а потом у меня счетчик сам по себе стал мотать в обратную сторону, точнее, его заклинило и он мотал постоянно 162-165-162 кВт и это продолжалось около года, мы уже стали подумывать как-то заявить об этом, но по квитанции то у нас получалось, что год назад мы оплатили гораздо больше, чем показывал счетчик...хорошо, что весной наш счетчик наконец-то перешел рубеж в 165 и стал мотать снова, но все-равно еще до необходимой оплаченной цифры ему мотать и мотать))) вот теперь молюсь, чтоб проверка никакая не пришла)))

я год не платила за эл-во по одному из счетчиков (не знала, что он работает, у нас 2 счетчика, и на этот второй запитана только за автоматика ворот). Пришла тетенька, сверила показания, пожурила ах-ах, срочно оплатите, а то отключим. Оплатила через месяц. Ничего не отключили.
а у нас соседка не оплатила за два месяца, пришла проверяющая тетенька и сказала, что не оплатите до завтра,отключим. у соседки болел Ре, оплатить было некому, так ей через день и отключили и пришлось ей с больным полугодовалым ребенком мотаться по инстанциям, чтоб электричество включили не в течение недели, как положено, а побыстрее, при этом включили только через двое суток.

Lusik,видать что-то прозевала, т.к. редко удается сейчас заходить почитывать, не то что пописывать, как там ваш вопрос решается с домом?

vuster,Катя, поздравляю! у наших друзей тоже ворота и калитка кованые, очень красиво.

да, еще я обнаружила, что то ли я тупая, то ли что... но для меня проблема в некоторых темах сейчас найти свои сообщения, они куда-то улетают в прошлые даты, если я кому-то отвечаю...и еще после того, как я написала свое сообщение я вижу на мониторе только его и чтобы читать дальше мне приходится возвращаться назад сначала в тему, а затем на последнюю страницу. раньше у меня ответы были прямо в прямом эфире и когда я заглядывала изредка в какие-то темки, то у меня открывалась автоматически последняя прочитанная страница, а теперь нет...для меня это очень большим неудобством является((( может можно поменять что-то в моих настройках, чтобы вернуть все на "как было"?

marlaa

Active member
Посоветуйте толковую бригаду, стены возвести из газосиликатных блоков, внутренние перегородки? в общем, надземные работы до крыши. Киньте, плизз, координаты.

Marishka77

Дети - это счастье :)
а что никто сам не кладет? я просто думаю вдвоем с мужем ламинат положить - раз плюнуть. такая экономия в финансах на работу. я положила в однокомнатной квартире ламинат - никаких проблем! он же так легко укладывается....
мы както строим дом и все делаем сами - сами заливали фундамент, сейчас полностью сами заливаем канализацию... и когда стоит ребром вопрос финансов - то положить ламинат в пустом доме (а не в квартире, забитой мебелью) - это вообще такая ерунда по работе... :)))) ну это я так... читаю цены и ужасаюсь :))))

Тада-дам ! Мне сегодня сделали кованые ворота и калитку ! Правда сразу увезли на покраску
поздравляю!! будет красотень!! :)

Bilancia

New member
Marishka77, ламинат мы тоже будем сами укладывать,но паркет штучный...ну его... я видела как у нас укладывали,много нюансов.

Вчера делала первый этап стукрутной штукатурки... умаялась.. делаю пролеты лестниц. А муш вчера принимал работы по покраске дочкиной комнаты-поставил мне 4,99 баллов. -)))))

Lusik

Active member
Поздравляю!!!

Lusik,видать что-то прозевала, т.к. редко удается сейчас заходить почитывать, не то что пописывать, как там ваш вопрос решается с домом?
Пока мы в ожидании ,но вроде бы уже появились планы ,которые обойдут нас и дорога будет либо за нами ,либо вообще за соседним посёлком...

Glowworm

New member
да, еще я обнаружила, что то ли я тупая, то ли что... но для меня проблема в некоторых темах сейчас найти свои сообщения, они куда-то улетают в прошлые даты, если я кому-то отвечаю...и еще после того, как я написала свое сообщение я вижу на мониторе только его и чтобы читать дальше мне приходится возвращаться назад сначала в тему, а затем на последнюю страницу. раньше у меня ответы были прямо в прямом эфире и когда я заглядывала изредка в какие-то темки, то у меня открывалась автоматически последняя прочитанная страница, а теперь нет...для меня это очень большим неудобством является((( может можно поменять что-то в моих настройках, чтобы вернуть все на "как было
скорее всего у тебя на компе сбилась дата... проверь, какая дата стоит в правом нижнем углу.... У меня при отключении света если комп был включен время улетает на много лет назад, и тогда в аське не могу свои мессаги найти... Исправление даты помогает :)

Lusik, держим за вас кулачки!!! Ты пиши о своих новостях- я очень переживаю!

kelebek

Active member
Lusik,будем коллективно держать за вас кулачки))) чего-то мне кажется, что все у вас сложится нормально. как-то зацепила ваша история меня после прочтения, даже сон об этом снила и там, во сне, все устаканилось...
вы видать сейчас вообще ничего пока не делаете, находясь в таком подвешенном состоянии?

скорее всего у тебя на компе сбилась дата... проверь, какая дата стоит в правом нижнем углу....
к сожалению, 3 августа 2010((( похоже, дело не в дате...

девочки, наш сельсовет вообще обнаглел, все лето они не включают уличные фонари! это только у нас так или у многих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху