Miracle One, такая у нас лежит только на лестнице. выглядит супер.
у нас сейчас первый этаж сделан, а второй нет, но мы туда изредка ходим (муж часто, у него там в одной комнате типо мастерской). Так вот эти белые следы - фиг вымоешь. Помыл - вроде красота, как только высохла - появляется белесый оттенок, которого не было на новой плитке. Из-за шершавости грязь попадает туда внутрь и просто тряпкой влажной не вымывается.
я пока забила на это дело, а потом хочу взять может отпариватель напрокат, чтобы хорошенько ее вымыть.
поэтому в коридоре я ее точно не положила бы
если вдруг решитесь все-таки, берите затирку потемнее. мы взяли церезит цвет шоколад - она недостаточно темная. вроде можно каким-то лаком помазать и швы потемнее будут. поначалу муж вообще хотел все выдирать и перефуговывать. пока так осталось
и еще вспомнила, плиточние сильно ругался, что она выгнутая. он у нас во всем доме плитку клал - неворчливый товарищ. а тут сильно ругался ))). правда, у нас размер плитки был 50х100 см. не помню, был ли там мельче формат.
писала уже в теме про полы, скопирую тут
в андеграунде была плитка под дерево 40 евро квадрат. подруга моя выложила коридор и кухню - выглядит как штучный паркет - очень симпотично. и она гладкая, т.е. она не глянцевая, но и не шершавая - матовая
Glowworm, поздравляю!!! хорошее дело