Строим свой ДОМ!-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Nika25, о..видела такую у друзей. аккуратненько отковырять,докупить и уложить

Glowworm

New member
а у меня только что сгорела стиралка....... чудом рядом оказалась когда дым повалил....... ужос, а если бы меня не было.....

Lusik

Active member
а у меня только что сгорела стиралка....... чудом рядом оказалась когда дым повалил....... ужос, а если бы меня не было.....
Ужас! Хорошо ,что рядом были..... А с чего это она надумала гореть ?

Bilancia

New member
Glowworm, а что автоматы не стоят? у меня лампочка перегорает-так автоматы сразу срабатывают. муш так спецом сделал

Glowworm

New member
Bilancia, автоматы стоят.......... не знаю чего не вырубило....
Просто пошел дым и она как-то странно загудела и барабан перестал крутиться....
Дым валил сзади , где движек... Я не знаю че делать, блин.... Сижу и туплю... Толи мастера звать, толи сразу новую надо покупать... Я без стиралки и недели не протяну....

Glowworm

New member
не)))) гарантия лет 6 как закончилась))))))))))))))
Муж вечером разберет посмотрит что там внутри.... А потом мастера вызовем. Мотор заменять или еще чего... Короче расскажу потом.

Tinker

Active member
у кого-нибудь стоит холодильник сайд бай сайд? очень хочу отзывы услышыть, т.к по ним вообще в нете мало что есть.
сразу решили брать Бош самый простой, но в нем только есть No frost и больше никаких опций вообще. За эти же деньги можно взять Самсунг или ЛЖ, в которых есть зона свежести (начиталась отзывов и мне это надо), генератор льда и т.д.
ХЕЛП!!!

Fiesta!

Миссис
у кого-нибудь стоит холодильник сайд бай сайд? очень хочу отзывы услышыть, т.к по ним вообще в нете мало что есть.
сразу решили брать Бош самый простой, но в нем только есть No frost и больше никаких опций вообще. За эти же деньги можно взять Самсунг или ЛЖ, в которых есть зона свежести (начиталась отзывов и мне это надо), генератор льда и т.д.
ХЕЛП!!!
у нас обычный сименс, в смысле не сайд бай сайд. Зона свежести есть реальная, а не на бумажке, как некоторые заявляют. Пишут зоан свежести,а в ту часть где выделена зона, даже "нет выходов для холода с задней стенки" (не знаю как это по научному написать :) написала как блондинка) Почитайте форумы по быт. технике, там обсуждаются нюансы

бомбачка

Active member
Девочки, подскажите, где можно заказать проект по электричеству, муж обзвонил кучу организаций, везде делают проекты только юр. лицам.

Настурция

Well-known member
У друзей. Черный зеркальный монстр Самсунг :). Каждое пятнышко надо протирать и протирать. С детьми -- нереально. По внутрянке и работе -- они довольны. Правда, генератором льда пользуются редко, только для гостей.

Glowworm, Ох,и газ, и стиралка, куча эмоций! Держись!

идеальная плитка - эта та, которая новая выглядит как грязная
ППКС!!! И обязательно не класть светлую плитку в местах массового хода людей -- у меня на крыльце лежит, отмыть невозможно(((.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
а решила просто сесть... вот села на 2 этаже, открыла все окна нараспашку, врубила на всю громкость музыку и пью пиво)))))))))))))) И читаю инет)))) И никого больше нет дома!!!!!

Вот сижу и понимаю, что абсолютно счастлива :)

Miracle One

Роман на всю жизнь
Glowworm, да, понятие счастья приходит к нам через страдания. Вот в твоем случае пришлось машиной жертвовать стиральной)))
Да..с пликтой,друзья-товарищи..Полный *опец. Вообщем, со всей плиткой -свои ньюансы))
Со всех точек зрения подходит Амазноия светлая, такой цвет старого дуба там есть. Но..мне она под стены не очень. Надо прикладывтаь,смотреть.
Так..салоны плитки..
Сквирел,домино, что еще? Керамин, березовская,Материки..вские это понятно.
Видела недавно рекламу какой-то новой польской,типа спрашивайте у дистирбьютеров, а название не помню. Никто не видел?

kelebek

Active member
Glowworm,у да, что-то я стормозила насчет разводящего газ населения))) насчет стиралки сочувствую, я уже сама боюсь ее работающую оставлять, наслышалась о протечках от знакомых((( а тут еще и горят, оказывается.
врубила на всю громкость музыку и пью пиво)))))))))))))) И читаю инет)))) И никого больше нет дома!!!!! Вот сижу и понимаю, что абсолютно счастлива
а это самая лучшая реакция на стресс)))мне тоже пивка захотелось и на звезды посмотреть, и сверчков послушать........

Fiesta!

Миссис
Девочки, подскажите, где можно заказать проект по электричеству, муж обзвонил кучу организаций, везде делают проекты только юр. лицам.
какой вам проект нужен? Мне кажется мы проект в РЭС заказывали или я уже что-то путаю, надо дома глянуть.

вот села на 2 этаже, открыла все окна нараспашку, врубила на всю громкость музыку и пью пиво)))))))))))))) И читаю инет)))) И никого больше нет дома!!!!!
круто! "Еще чуть-чуть и прямо в рай и жизнь удалась Its a beatifull life..." как там в песне поется... :)

Ох, если бы мы все здесь собравшиеся еще жили на одной улице, как Отчаянные домохозяйки, мы бы круглосуточно не расходились бы :)

Так..салоны плитки..
Сквирел,домино, что еще? Керамин, березовская,Материки..вские это понятно.
Видела недавно рекламу какой-то новой польской,типа спрашивайте у дистирбьютеров, а название не помню. Никто не видел?
Ждановичи - польские фабрики все там есть по-моему,а литовская плитка вроде есть на Строительном рынке в Уручье, тож ее хвалят.

Tinker

Active member
У друзей. Черный зеркальный монстр Самсунг . Каждое пятнышко надо протирать и протирать. С детьми -- нереально. По внутрянке и работе -- они довольны. Правда, генератором льда пользуются редко, только для гостей.
спасибо, мне главное, что по внутрянке и работой довольны. я буду брать нержавейку. Генератор льда будет только в случае, если без него не найду ))))

Miracle One, КВАДРО - у них есть польская и чешская, испанская в разных ценовых категориях. В нете есть их сайт, ну и Андеграунд

Fiesta!

Миссис
спасибо, мне главное, что по внутрянке и работой довольны. я буду брать нержавейку. Генератор льда будет только в случае, если без него не найду ))))
нержавейка тож разная бывает - если с покрытием специальным - то пальцев не будет, есл ибез покрытия - то все будет заляпано.

У нас какое-то особое сименовское покрытие, пальцев практически нет. Она как-будто лакирована.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху