Ужас! Хорошо ,что рядом были..... А с чего это она надумала гореть ?а у меня только что сгорела стиралка....... чудом рядом оказалась когда дым повалил....... ужос, а если бы меня не было.....
ого, никогда больше не буду оставлять включенную стиралку!а у меня только что сгорела стиралка....... чудом рядом оказалась когда дым повалил....... ужос, а если бы меня не было.....
кстати - да! должно было сразу вырубиться УЗОGlowworm, а что автоматы не стоят? у меня лампочка перегорает-так автоматы сразу срабатывают. муш так спецом сделал
у нас обычный сименс, в смысле не сайд бай сайд. Зона свежести есть реальная, а не на бумажке, как некоторые заявляют. Пишут зоан свежести,а в ту часть где выделена зона, даже "нет выходов для холода с задней стенки" (не знаю как это по научному написать написала как блондинка) Почитайте форумы по быт. технике, там обсуждаются нюансыу кого-нибудь стоит холодильник сайд бай сайд? очень хочу отзывы услышыть, т.к по ним вообще в нете мало что есть.
сразу решили брать Бош самый простой, но в нем только есть No frost и больше никаких опций вообще. За эти же деньги можно взять Самсунг или ЛЖ, в которых есть зона свежести (начиталась отзывов и мне это надо), генератор льда и т.д.
ХЕЛП!!!
У друзей. Черный зеркальный монстр Самсунг . Каждое пятнышко надо протирать и протирать. С детьми -- нереально. По внутрянке и работе -- они довольны. Правда, генератором льда пользуются редко, только для гостей.сайд бай сайд?
ППКС!!! И обязательно не класть светлую плитку в местах массового хода людей -- у меня на крыльце лежит, отмыть невозможно(((.идеальная плитка - эта та, которая новая выглядит как грязная
а это самая лучшая реакция на стресс)))мне тоже пивка захотелось и на звезды посмотреть, и сверчков послушать........врубила на всю громкость музыку и пью пиво)))))))))))))) И читаю инет)))) И никого больше нет дома!!!!! Вот сижу и понимаю, что абсолютно счастлива
какой вам проект нужен? Мне кажется мы проект в РЭС заказывали или я уже что-то путаю, надо дома глянуть.Девочки, подскажите, где можно заказать проект по электричеству, муж обзвонил кучу организаций, везде делают проекты только юр. лицам.
круто! "Еще чуть-чуть и прямо в рай и жизнь удалась Its a beatifull life..." как там в песне поется...вот села на 2 этаже, открыла все окна нараспашку, врубила на всю громкость музыку и пью пиво)))))))))))))) И читаю инет)))) И никого больше нет дома!!!!!
Ждановичи - польские фабрики все там есть по-моему,а литовская плитка вроде есть на Строительном рынке в Уручье, тож ее хвалят.Так..салоны плитки..
Сквирел,домино, что еще? Керамин, березовская,Материки..вские это понятно.
Видела недавно рекламу какой-то новой польской,типа спрашивайте у дистирбьютеров, а название не помню. Никто не видел?
спасибо, мне главное, что по внутрянке и работой довольны. я буду брать нержавейку. Генератор льда будет только в случае, если без него не найду ))))У друзей. Черный зеркальный монстр Самсунг . Каждое пятнышко надо протирать и протирать. С детьми -- нереально. По внутрянке и работе -- они довольны. Правда, генератором льда пользуются редко, только для гостей.
нержавейка тож разная бывает - если с покрытием специальным - то пальцев не будет, есл ибез покрытия - то все будет заляпано.спасибо, мне главное, что по внутрянке и работой довольны. я буду брать нержавейку. Генератор льда будет только в случае, если без него не найду ))))