Поделитесь кто какую антенну устанавливал?
У нас на первом этаже Zala, а на втором - Триколор. Не нравится ни одно ни второе:dry:
Поделитесь кто какую антенну устанавливал?
Zala очень часто тормозит, как в принципе и ByflyFelomena, а чем не нравится?
наверное поэтому до сих пор и не подобрали себе что-нибудь полезное и увлекательное.тв смотрим редко
всего 6 дол за месяц. но нужен постоянно подключенный интернет, траффика нужно не много, у нас и по мобильному интернету работало все. Но нет инета - нет ТВ. Зато много каналов и киноканалов в особенности.На сколько я знаю он совсем не дёшево обходится ?
Мы от байфлая отказались вообще, потому что у нас беспроводной телефон, на котором стоял байфлай - интернет нам доставался или тогда когда нормальные люди спят или когда нормальные люди едут на работу... Короче по вечерам и выходные инета не было... так зачем он такой нужен тогда!Zala очень часто тормозит, как в принципе и Byfly
.но этот вариант не подойдет тем, кто с компом "на ВЫ"
И расшареный -- разные вещи. Второй через инет подключается. Абонплата маленькая.Расширенный
У нас еще какая-то местная антена принимает 17 каналов из города, в т.ч. белорусские. Да, смотреть там нечего))).Слава богу нет бел. каналов, так что даже случайно на них не попадешь как было на кабельном... У меня аллергия на них.
по законодательству 30% от стоимости, превышающей 1500 евро, по чекам, но не меньше 4 евро за кг. если чеков нет, то тогда таможенники сами определяют стоимостьрастамаживается, одни говорят, что 30% от стоимости, другие что от стоимости у нас, третьи что по 4 евро за кг. перевеса,
а где дешевле?так вот в "агд" и "медиамаркте" цена на нее разнилась почти в двести долларов.
в агд получалось дешевле, но не факт, что на все, тем более, что у них скидки бывают приличные дней по 10 на какие-нибудь товары, тогда особенно выгодно покупать. к примеру, я в медиамаркте купила в прошлом году себе блендер за 70 долларов и минус ват, назавтра решили свекрови купить на др, поехали туда же, да акция закончилась, купили уже за 110, а у нас такой же стоил тогда 170...а где дешевле?