Всем привет. Давно уже не читала, столько новостей приятных, поздравляю всех с продвижениями. Мы обтянули свой участок лентой, но он ещё оформляется. Я так понимаю за утверждением проекта надо ехать, когда уже все доки на участок будут? А пока для себя расчертила где и что должно быть, вот только не знаю правильно ли (6м до дома от главной дороги и по три до соседей, гараж от соседского забора 1,5м), и если я приеду и скажу где и что хочу чтоб было, так и начертят на плановой застройке или скажут сколь метров и стройся. У меня до дома с фасада должно быть 8 метров, чтоб забор в крыльцо не упирался.
Так ещё вопросик, кто заказывал материалы с Черкас, вы в будние ездили? В выходные не работают, а в будние не знаю как с работой подстроиться чтоб щебня привезти и песка.
Дайте кто телефончик миксера, чтоб цены заоблочные не заламывал, может у кого знакомый есть. Когда всё пойдёт как надо, будем подушку миксером заливать под фундамент.
К нашей теме правда не относится, ноя видела девочку которая цветами разными занимается(на Комаровке), про неё здесь читала, да и сама она вроде на форуме здесь обитает. Так прикольно видеть человека о котором ты только читал. Мы масло в машине на Маслёнке меняли, было время поболтали. Вот я думаю будет ли у меня такое желание облагораживать территорию после стройки всякими красотами, или обойдусь газоном, хостами и хвойниками.