Строим свой ДОМ!-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Fiesta!, спасибо, это я уже знаю. я хотела получить отзывы по внутрянке на конкретную модель ))))) потому что вчера начала изучать отзывы на Самсунги. Не найдя ничего по большим, решила почитать про обычные - на разные модели отзывы противоположные. Кто пишет, что тихий, кто - громкий, то стена греется сильно, то нет )))) боюсь, что купим мы простенький бош, потому что это бош

Nika25

New member
Miracle One, керамика парадиш были у них в магазине в шабанах, покупали клинкерную плитку для печки, очень хорошего качества, были там очень интересные коллекции и не задорого...

Parole

Well-known member
Кто пишет, что тихий, кто - громкий

Наши знакомые купили 2 холодильника Самсунг (это вместо сайд бай сайд). какая модель не интересовалась. Но хозяин недоволен, говорит что шумный. Я не замечала. Может быть в тишине, вечером это заметно.

Glowworm

New member
Bilancia, у меня была обычная индезит. Свое она уж отработала по полной программе. Ей уже 8 год пошел.... Но я ее чинить планирую а не новую брать...

Tinker

Active member
Но хозяин недоволен, говорит что шумный. Я не замечала. Может быть в тишине, вечером это заметно.
если спать на другом этаже, то неважно как он работает в тишине на первом )))
в другое же время тишины не будет
а хуже всего, что их совсем мало у нас представлено, а в наличии есть совсем мало
в Москве тоже голяк
отложим уже до октября, когда из отпуска вернемся, тогда и купим. Может больше выбор будет

Parole

Well-known member
если спать на другом этаже, то неважно как он работает в тишине на первом )))
в другое же время тишины не будет

Фиг его знает, а вдруг все равно раздражать будет.

А Либхнер не рассмтривали? Говорят что они очень даже не плохие.

Tinker

Active member
А Либхнер не рассмтривали? Говорят что они очень даже не плохие.
у нас оставлена ниша под сайд бай сайд, т.е. широкая и относительно невысокая. либхеры сайд бай сайд просто огроиные - ширина 110-120 см, а у меня до 93
ну и бюджет до 2500. из того что продается у нас это бош, LG, Samsung. В москве есть другие марки, но их не особо хвалят.
Вроде по LG поболе положительных отзывов нашла, чем по самсунгу.

Tinker

Active member
продублирую свой вопрос и в этой темке, т.к знаю, что многие частенько ездят в Польшу за покупками.
подскажите плиз магазины, где можно закупиться товарами для дома. в частности интересуют стол/стулья, светильники, посуда, мелочевка для кухни/ванной, бытовая техника.
уже наслышана, что икея значительно дешевле московской, но хочется посетить и др магазы для большего ассортимента ))))
спасибо всем :drinks:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
леруа мерлен, практикер, касторама (но там больше отделочные материалы)

Fiesta!

Миссис
Lusik, 8 баксов в месяц. Но мы тв не смотрим-ставили ради интернета, когда 3г еще не было...
а что за расшаренный нтв+
какие вообще есть альтернативы байфлаю и 3G для деревни? Оба эти варианта у нас не работают.

Parole

Well-known member
Снисхождение, У нас НТВ+ со спортивными программами (точное название пакета не помню). В месяц платим или 69т.р. или 89т.р. тоже не помню.
Расширенный позволить себе не можем очень дорого.

Так что
8 баксов в месяц
это какой то странный НТВ+.
У друзей стоит ворованный (точный механизм рассказывали, но уже подзабыла из-за ненадобности), так вот они платят как раз что-то типа этого.

Если есть легальный вариант иметь НТВ+ за такие деньги, то буду благодарна если поделитесь как это сделать.

Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения
Fiesta!, ну мы шарой не пользуемся. А интернет - спутниковый. Нужна тарелка, спец.модем и провайдер(например сатгейт). Но сам интернет получается дорогим- днем около 30 баксов за гиг- зато скорость высокая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху