Девочки првет всем.
Про потоп: нас тоже затапливает... В воскресенье вода чуть не поднялась до уровня пола в гараже - копали с мужем траншеи и делали плотины... С понедельника там не были- страшно представить что там....
Про тарифы на электроэнергию: девочки я что-то не поняла, вы пишите, что у вас льготные тарифы с электро плитой....??? У нас ситуация следующая: когда делали ТУ для ввода электричества на тимирязева, мы просили мвксимум напруги и указывали электроплиту - в ТУ у нас нет электроплиты в итоге и указано, что "без использования для обогрева"... Когда я там спросила а как мне льготу получить всвязи с электроплитой- мне сказали , что в энергонадзор надо предоставлять справку от Мингаза, что в поселке нет газа и не будет в ближайшие годы...... У нас газ в поселке само собой есть... Его нет у нас на улице и тянуть пока не собираемся... Вот я и не понимаю что да как....
Про гидроизоляция ленточного фундамента: какая гидроизоляция? Там ведь только изолируется место наверху фундамента, а на изоляцию кладется первый ряд блоков.... Боковины не гидроизолируют. Какой в этом смысл, если внутри фундамента грунт....?