а я настраиваю мужа на о, чтоб продать наш дом с участком..........и построить маленький одноэтажный дом-шале на четыре комнаты не больше чем на 25 сотках.......вот такой у нас кризис...психологический. так случилось, что мне предоставилась возможность по другому посмотреть на наш дом, на свою жизнь и себя в ней)))))))
и меня такие мысли порой одолеваюта я настраиваю мужа на о, чтоб продать наш дом с участком..........и построить маленький одноэтажный дом-шале на четыре комнаты не больше чем на 25 сотках.......вот такой у нас кризис...психологический. так случилось, что мне предоставилась возможность по другому посмотреть на наш дом, на свою жизнь и себя в ней)))))))
я "за" как всегдаКстати, девочки- застройщицы, а не собраться ли нам как-нить вечерком???? У нас с вами так много общего,а мы еще ни разу не виделись! Можно в городе, а можно где-нить за кольцевой - в какой-нить шашлычной??? Как вам идея?
и построить маленький одноэтажный дом-шале на четыре комнаты
2 года назад мой муж хотел продать все. Был финансовый кризис в семье. Но я так рада, что не продали! Как-то все наладилось, достроились, заселились. А теперь скворцы под окнами поют, цветы цветут, банька, огородик... Ни за что не променяю это на квартиру! Или на другой дом. Здесь все уже свое, обжитое. Начинать заново столько времени, сил и здоровья требуется.а я настраиваю мужа на о, чтоб продать наш дом с участком
А если будет квартира, то что, жизнь мимо не пройдет?а скорее потому, что дом и участок требует внимания и средств, а жизнь проходит мимо....
просто, так получилось, что я почти два месяца была в весьма не лучшем состоянии здоровья, а еще больше депрессии добавляло то, что обследуясь, у меня никто ничего не находил и все спихивали на следующего врача со вздохом облегчения......а состояние стремительно ухудшалось(((((((( сейчас уже, благодаря су джоку и гомеопатии, почти полностью выкарабкалась, но нервную систему, расшатавшуюся за это время буду еще восстанавливать несколько месяцев, вот подумываю еще походить на психотерапевтические тренинги, говорят помогает очень побыстрей стабилизироваться))))) зато теперь знаю, что практически здорова, т.к. даже МРТ пришлось сделать, кроме всего прочего))))))но после пережитого я пересмотрела свои приоритеты, мне теперь не нужен большой дом и огромный участок, я не хочу постоянно работать на стройку, содержание и главное, потом поддержание в нормальном состоянии ни дома, ни участка. потому что жизнь стремительно пролетает мимо и в ней еще так много всего интересного и важного:tomato: когда, после болезни, я приехала в дом, то увидела его совсем другими глазами и для меня он теперь неуютно огромный. все-таки, 280 метров это очень много. вот к такому решению для себя я пришла. мужу, конечно, это тяжело принять пока, но уже понемногу он начинает выслушивать мои аргументы...а скорее потому, что дом и участок требует внимания и средств, а жизнь проходит мимо....
как впечатление? Я на днях делала, ужос-ужос, если бы не долгие годы аутотренинга, то за эти 30 мин от страха бы поседела. Такая паника от закрытого пространства.даже МРТ пришлось сделать, кроме всего прочего))))))
я думала, что это я одна такая с вдруг проявившейся клаустрофобией))))))) просто полная психоделия))))))) они хоть бы предупреждали что к чему! а то мне сказали "будут звуки разные, не пугайтесь" и фсе. а когда я на ленте поехала в этот "гроб", то у меня чуть не случился сердечный приступ, я даже выбраться оттуда пыталась, но под колени положили какой-то треугольный мат, который никуда не сдвигался. в итоге закрыла глаза и начала дышать, как когда-то училась на тех же аутотренингах, а про звуки думала, что это я на гоа под трансовую музыку "тащусь", только долго не могла понять это я от страха так трясусь или меня трясут))))))) короче, делала позвоночник, хотела еще сделать голову, раз уже была такая возможность. но после пережитого отказалась)))) действительно, ужос еще тот.:so_happy: а потом иголками еще пару дней мне мои и так не очень здоровые нервы приводили снова в порядок:biggrin:как впечатление? Я на днях делала, ужос-ужос, если бы не долгие годы аутотренинга, то за эти 30 мин от страха бы поседела. Такая паника от закрытого пространства.
1. Хотим утеплить дом, какой материал лучше (дом из блоков, толщина стен 30см) 2. Срочно нужно ставить забор, пересмотрели кучу вариантов, то некрасиво, то дорого, забор нужен монолитный, может кто-нибудь сталкивался с забором из блока (шлифованный блок можно положить самим и отштукатурить тоже(экономия) а покрасить в тон дома) 3. Жилой первый этаж на 1 метр над землей, есть выход на задний двор, хотим залить там террасу, может кто сталкивался, на какие опоры делать? и как она может себя повести по отношению к дому? Спасибо!
ну вы не обижайтесь. Тут просто серьезнее проблема возникла, чем ваша. А мы не можем позволить подруге-Келебек пойти на поводу эмоций и наделать делов!!!Зачем принимать в "наши ряды" если совершенно никто не хочет разговаривать и откликнуться!?просто обидно, а я думала тут все свои...........
а нужна ли вам эта терраса?ЛедиНая,спасибо за фото, терраса у вас шикарная, представляю ее с цветами, но у нас несколько иная ситуация, терраса должна быть 1 метр над землей, вот и ломаем голову, хотела вставить фото дома с внутреннего двора и не нашла, может позже