Строим свой ДОМ!-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
а какого хрена они общую считают? ну бредддд
щас начнется катавасия, все хотят урвать....
В ж.пу их с этими формулировками.

Lapishna

Member
поживем - увидим, но уже полно на разных сайтах юрконсультаций постов от недовольных, которые собираются опротестовать решение о включении в данные списки)) правда, везде пока указаны тарифы только на холодную воду, обслуживание помещений и отвод воды в сельских населенных пунктах, а про газ, свет и прочее - ни словечка. Говорят - так мы ж сами еще не знаем, сколько это будет по-новому. А многие юристы отвечают чЭсна - а что вы хотели, будете как за бугром платить, там типа богатые больше платят :diablo: Фигня какая-то. Или теперь по конституции будут разные категории граждан? Одни равнее других и т.д. :rtfm:

Jein, это я вставила цитату, которую вы от кого-то в своем посте процитировали (на стр.66), поэтому она не совсем ваша, а получилось, что именно ваша))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Трындец, как вам название вообще "тариф на богачей". Это ж какой комплекс неполноценности нужно иметь народу, что бы вместо того чтобы стремиться к хорошей жизни, мстить тем, кто хоть чего-то добился. Я в полном ауте!

Glowworm

New member
девы, это у меня в глазах все расплалось или форум белый стал?.............

все богатые многодетные должны обратиться за социальной помощью)))))))))))))
час от часу не легче)))))))))))))

ЛедиНая

New member
отличчна... вы платите... а потом мы, может быть, разберёмся...

fon-schtirliz,а вам, думаю, совсем не стоит на эти указивки ровняться... у нас могут и задним числом принять, и передумать, и пересчитать... Если проект хороший и всё вас в нём устраивает - делайте как для себя... у нас уже априори те кто строится - богачи-помещики.. а сколько там 1500м или 120м даже объясняться не стоит.

mama tanya

New member
А мы еще ни разу не платили ни налог на землю, ни на недвижимость. Я вот думаю, напоминать сельсовету про нас или нет?

Напомнишь - станут насчитывать,
не напомнишь - возьмут пересчитают потом весь прошлый период и выйдет огромная сумма.

Как быть?

А мы тоже ни разу не платили. По законодательтсву они должны прислать по почте уведомление, а нам его никто не присылал. НУ а законодательство - дело святое!

Bilancia

New member
Девочки, как смотрицца в интерьере ковка? холодно или нет?
думаю про ограждение и люстры в гостиной. гостиная высотой около 6 м. потолок.
есть балкончик.
как думаете?
могу фотку кинуть

ЛедиНая

New member
ковка вносит лёгкость и воздушность в интерьер... главное не переборщить.
Давайте фоты ))

Bilancia

New member
вот мой дизайн
огражение на балкончике и люстра приблизительно такую хоцца,толшько без нижнего яруса

ну еще 4 бра. Все больше ковки не будет

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    291.7 KB · Просмотры: 103
  • 5.jpg
    5.jpg
    215.4 KB · Просмотры: 90
  • 3.jpg
    3.jpg
    240.5 KB · Просмотры: 87
  • только в 2 яруса.jpg
    только в 2 яруса.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 90

ЛедиНая

New member
Bilancia, знакомые фоты проекта :) светились они уже на другом сайте.
Только если вы придерживаетесь интерьера проекта, то такая люстра, на мой вкус, не очень пойдёт... как-то тяжело и громоздко смотрится. Да и сама ковка - достаточно увесистый продукт.. солидные крюки потребуются...
Балкон вот - вполне можно оформить ковкой.. а люстру - тоже кованую, только гораздо легче... без таких ёлочных ярусов...

Bilancia

New member
ЛедиНая, да,ет мои.
люстра,люстра... просто хочеться,чтобы она все таки давала освещение,а если не делать 2-хярусную,узкую..то функцию освещения она не будет осуществлять.

ЛедиНая

New member
Вам однозначно туда нужно делать большую люстру... но может не совсем такую, как вы на картинке привели... какая-то она совсем ёлка ))))

а своих фот дома нет, живых?
кст, а штукатурку декоративную вы уже сделали?

Bilancia

New member
так у меня их там две. я вижу их не большими в плане широкими,а наоборот больше узкими свисающими.
подходящей картинке нет.только вот еще так,мужу нравицца,но мне нет.
живые вот такие только.. пока больше работ там не было

Вложения

• перевернула вверх тормашками.jpg
    перевернула вверх тормашками.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 52
  • DSC00893.jpg
    DSC00893.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 78
  • DSC00896.jpg
    DSC00896.jpg
    153.6 KB · Просмотры: 84

zhasiab

Member
Семейство, посоветуйте кровельщиков, чтобы по безналу работали

ЛедиНая

New member
Bilancia, красивенно у вас будет :)!
А люстры я так смотрю две будет? Тогды я бы тоже поуже и подлиннее что-то искала. А такие красивые люстры каскадами, из хрустальных брызг вы не видите у себя в интерьере? Потрясающе играла бы такая люстра напротив больших окон. Хотя это конечно совершенно из другой оперы, нежели ковка...

Там где мы заказывали свою ковку и люстры можно было заказать... причём у них каталог гараздо больше, чем на сайте представлено.. можно и свои задумки приносить.. обработают и сделают более удобосочетаемый вариант.

Влада

Well-known member
"к усадебным жилым домам повышенной комфортности относятся усадебные жилые дома (квартиры в блокированных жилых домах) с общей площадью жилых помещений более 200 кв. метров,
девочки, имеется ввиду общая площадь именно жилых комнат? Кухня идёт как жилая?А Гардеробная? Или только спальни и гостиная?

filalana

New member
Iceland,
бомбачка, здравствуйте!!! (проблемсы с компом были, 2 недели без сети)...так мы с вами ближайшие соседи получаемся ;) Полевая и Революционная параллельно идут... надо знакомиться;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху