Есть тема отдельная про это. в этом же разделе гляньте.Занялись гарберобной. Может кто-нибуть поделиться вариантами обустройства?
)) у меня 240 жилая плюс 120 цоколь. Пока мне хочется побольше, маленькая гардеробная, и нет места для второй детской,так как отдали территорию под холл ,а гостевую тоже убирать не хоцца. Но вот начиаталась я тут про убору..я ж фанат нездоровый...и уже снова хочется меньше, так у вас- в самый раз))И попутно второй вопрос, сейчас выбираем проект дома (точнее уже надеемся что выбрали), площадь небольшая (131 жилая, но нас пока трое), меня в нём всё устраивает по метражу и расположению, но очень интересно мнение людей у которых примерно такая же площадь, не хочется ли побольше?
Входной двери? вроде ж у вас дом был в такой же готовности,как у нас? думала стоят уже.М ы в итоге ставили в офисе в р-не Медвежино.Самые приятные цены, обслуживание,подарки и выбор(у них всяиких полно).. Уж не помню,как они называются. Надо документы поднимать. тоже 3 двери ставили.Занялись мы поиском входной двери, у нас их 3... в котельную в цоколе -попроще, центральный вход (есть холодный тамбур) что-нибудь интересное и в зимний зад (думаю стеклопакет ставить и жду критики)... так вот интересует мнения уже поставивших владельцеви еще нужны гаражные ворота, тоже жду отзывы...
Наташа, можно и мне телефон? те если в лс будешь кидать,то и мне. Если здесь - то увижу.а
Bilancia, спасибо, гаражные алютех рассматривали, поищите тел если не сложно, а гарантию они вам дали???
...
Пинатекс снаружи через 3 года начал облазитьчто еще есть? кто пробовал?
+1 у нас один угол просел, тоже паутинка не удержалаЛедиНая, паутинка тоже трескаецца я вам скажу. все в мире несовершенно у меня к примеру дом усадку дал,порвало вместе с паутинкой
Нет у нас дверей покаВходной двери? вроде ж у вас дом был в такой же готовности,как у нас? думала стоят уже.М ы в итоге ставили в офисе в р-не Медвежино.Самые приятные цены, обслуживание,подарки и выбор(у них всяиких полно).. Уж не помню,как они называются. Надо документы поднимать. тоже 3 двери ставили.
У нас тоже самое.ЛедиНая, паутинка тоже трескаецца я вам скажу. все в мире несовершенно у меня к примеру дом усадку дал,порвало вместе с паутинкой
.Bilancia,я уже было выкладывала где-то и забор, и перильца... вот адресок http://www.ostmetal.com/gallery.html