Откуда инфо? Облазят как быстро? Как готовили стену под покраску? Все краски через какое-то время надо обновлять, в идеале лет через 5.
"Рекомендуют специалисты". А какие краски именно Вам порекомендовали специалисты?
ну вот например пару страничек выше писали: Пинотекс начал облазить через 3 года. У нас у друзей строительная фирма. Стаж 30 лет,как думаете, моугт люди что-то говорить о практической стороне рекламе и о том, какая краска как себя ведет? Вот вчера рассказывали, как делали дом русскому ФСБэшнику в Москве. Дом получился офигенный,фотки видела. Деревянный розовый(!!!!!!!) дом с темно-синей крышей)) Свои пруды на 2ух насосах на территории с карпами очень редкими, бани..эхххх..
так вот люди за свои 30 лет перекрасили стооолько всего...
Пинотекс лет 10 назад был ничего,Как появился. теперь оцтой.
То же самое происходит с Альпиной. Хотя вроде говорили, что на Уручье есть еще немецкие альпиновские краски.
Нам для дерева порекомендовали rEMMERS. Имеется ввиду не рекомендация консультанта в магазине, а люди,которые этой краской красят свои дома, те кто с ней работает.
Мир цвета отказался почему-то работать с Тиккурила. (Думали сначал о ней). Теперь работают только с Woodeks. вроде так пишется. Мы этим Вудексом дом снаружи красили. За такие деньги мог бы чуть и получше лечь,но вроде ничего. За год с краской не произошло пока ничего).
Также етсь краска ВеккеrS. Она по цене такая же почти как тиккурила, вроде даже чтуь дороже. О ней не знаю ничего.
Ну а о российских красках.. все просто кривятся, когда спрашиваешь.
Стены готовим по полной технологии, ничего не упуская.
Miracle One, я думала сразу так оформить как на первой,но не знаю...
вторая картинка нравицца,ноу меня окна больше горизонтальные
фотки спервого раза не прикрепились
Первая строго и ненадоест быстро. Вторая интереснее,но не в моем вкусе. ИМХО.
я НЕ то имела ввиду, найду спецом картинку - выложу.
Я пришла от главного архитектора. Все с этими конченными 200ами мет рами...Пиппец пипецкий!
У нас цоколь, там гараж. Достался внаследсвто с участком. А дом уже сами на него ставили. Так нам и цоколь считают.. и террасу( крыльцо высокое, етсь терраска), и балконы(!!!!!!), чердак..все!!!! получается 360 метров. Сразу лучше повеситься. Архитектор примерно сказал 600 уе на отпление со всременм будет.
Вчера у них администрация по делам президента прием вела, типа пятиминутки по этому вопросу было.
Чердаки и балконы- самое что ни на етсь жилое помещение. Вдруг,я там гостей буду спать укладывать........:diablo:
Девочки, вопрос- етсь мот образец КАК ОФОРМЛЯТЬ ПРОЕКТ ДОМА НА ПОДПИСЬ К АРХИТЕКТОРУ перед оформлением паспорта застройщика?
Не хоцца за эту работу 200уе платить.
Может,У кого отсканенные етсь..спасибо.