Сообщение от Miracle One
Когда же будут тарифы интересно?получается 360 метров.
Сообщение от Miracle One
Когда же будут тарифы интересно?получается 360 метров.
есть!!! ...вот доберусь и сфоткаю вам тиккуриловские пропитки по истечение 3 лет...
Неа, про Тиккурила пока такого не слышала.Miracle One,
рекламу не смотрю, верю рекомендациям специалистов. Хотя приходится учитывать, что специалисты в определенный фирмах имеют свои проценты.
Remmers, кстати, и нам рекомендовали как вариант. А есть ли реальные примеры, что Тиккурила облезла, выцвела и т.п.?
ой,а мне как интересно..но тарифов пока нет)) сюрприз будет.Когда же будут тарифы интересно?
не,ну чердак..я неправильно написала. Простите-мансарда. чердаки- то,что отгорожено под коньком крыши-нет.вроде балконы и террасы считаются с каким-то пнижающим коэффициентом. а чердак на время приемки можно не афишировать, лаз забить
у меня по краейней мере метры, указанные в техпаспорте, меньше реальных
...уу.. Вот елси серьезно-может и правда-сфоткайте?есть!!! повторюсь тиккурила финская ничуть не лучше российского сенежа на солнечной стороне бани полезла ровно через 4 года, на забор выбирали супер навороченный лак со стойкостью к UV -облазит, ремерсом пользовались внутри бани, там солнца прямого нет отлично, но и он бы полез от солнца через 3-4 года... вот доберусь и сфоткаю вам тиккуриловские пропитки по истечение 3 лет...
Miracle One, а в новосятх показывали дедульку,где сказали чердаки,подвалы,комнаты под гаражом,гараж-не включаюцца. бред
QUOTE]
за что купила- за то и продаю.
у нас гараж - в цоколе. Ясно сказали- не хотите платить, делайте гараж ОТДЕЛЬНО ОТ ДОМА. т е если он будет гаражом не в цоколе,а примыкать, пофиг. Плати. Только б архитектор ошибся..И на старуху ведь бывает проруха.
вы может еще в БТИ сходите на консультацию, это же они замеры делают и техпаспорт составляютТолько б архитектор ошибся..И на старуху ведь бывает проруха.
не перестаю вам удивляться!!! Мы после работы приходим - нам даже лампочку лень поменять... А уж что-то красить...красим сами-под лампочку. Гемор еще тот-видно все. в том числе и потеки от грунтовки.
лестница уменя декоративка будет-сама делаю.
Посмотрела свой тех.паспотр. Терраса включается в общую площадь жилого помещения! Балконов у меня нет, поэтому незнаю.А вот БАЛКОНЫ( у нас два больших) нам лчино гл. архитектор из 403 кабинета сказал - считаются.
я тут напишу может кому интересно будетА как это ? метры меньше? можно так сделать? консультацию в лс))))))
как у меня, так мансарда - это полноценный этаж, и ваше возмущение мне непнятно. Но там тоже имеет значение высота короткой стенки, это вроде уже учитывается при расчете налога на недвижимость. думаю в БТИ это тоже раскажутне,ну чердак..я неправильно написала. Простите-мансарда.
а у меня эти площади равны.Видимо из-за этих балконов у меня написано общая площадь здания 214, а общая площадь жилого помещения 206. совсем чуть-чуть
как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! так и состарюсь без света на крыльце и помру без забора)))))))))))))не перестаю вам удивляться!!! Мы после работы приходим - нам даже лампочку лень поменять... А уж что-то красить...
как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! так и состарюсь без света на крыльце и помру без забора)))))))))))))
эххх...
Девочки, я парвильно понимаю, что террасса это что-то вроде большого крыльца возле дома? И КАК оно может включаться в жилую площадь??????????? Пусть тогда ещё весь участок включают. Это маразм какой-то, говорили же что они считают только помещения пригодные для проживания (т.е. отапливыемые с естественным освещением), но КАК к ним можно отнести балконы и террассы???????? Могу только предположить, что они пока сами толком ничего не знают и несут отсебятину, при том во всех источниках подаётся разная информация.
буду надеяться что это именно так!Нее, потом приходит второе дыхание. А в таких ситуациях "состарюсь без света на крыльце и помру без забора" -это просто усталость от того, что занимало мозг и руки много времени до этого, лучше отпустить и забить)))))). А потом оно придет, желание что-то делать с удовольствием.
я тебе советую взять и распечатать юридическую формулировку термина "общая площадь жилых помещений" и с этой формулировкой ходить по "дядям". А то умных у нас развелось - не сощитать...у нас терраса неотапливаемая. типа балкона. сказал-да.
Цоколь. на мой вопрос: а если не отапливаемый? сказал-да.
Информацию о домах повышенной комфортности мы предоставили по решению администраций районов. В площадь дома повышенной комфортности более 200 квадратных метров входит наличие полного благоустройства (все коммуникации). Сюда включаются жилые комнаты, коридоры, кухни, санузлы, кладовые и другие отапливаемые помещения. На сегодняшний день открытые террасы, балконы, подвалы и гаражи в общую площадь жилых помещений не входят, даже если они отапливаемые.
Девочки, я парвильно понимаю, что террасса это что-то вроде большого крыльца возле дома? И КАК оно может включаться в жилую площадь??????????? .
буду надеяться что это именно так!
я тебе советую взять и распечатать юридическую формулировку термина "общая площадь жилых помещений" и с этой формулировкой ходить по "дядям".