Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
если есть балкон - то ваще супер
у меня есть, но я туда ни за что белье вешать не буду )))
планирую в котельной на противоположной стенке от котла или когда не дождливо, то на заднем крыльце сушку ставить
у нас стиралка в котельной, дверь на заднее крыльцо оттуда же

Панночка, удачи вам!!!!
настрой у вас оптиместичный, а это самое главное :biggrin:

Glowworm

New member
Tinker, на балконе супер, если он застеклен... Т.е. тарраска застекленная есть или тп... У меня крыльцо открытое... и я слабо себе представляю как в холод и мокроту там можно белье высушить :) Зимой тоже не понимаю как... :)

Tinker

Active member
Glowworm, балкон у меня украшения фасада ))))
непзволительно завесить его бельем, да к тому же нести с первого на второй этаж

charm

New member
девочки,подскажите, сколь сейчас стоит самый недорогой ортоп.матрас с основанием 1,6*2?

Glowworm

New member
T-ShiNa, я на 3Г лайфа сижу... С прошлого апреля :) Что я вам могу сказать - нет у нас 3г до сих пор!!!! Хотя когда я покупала пакет - мы были уже покрыты 3Г на их сайте!!!!!

Берите велком :)

Fiesta!

Миссис
Glowworm, балкон у меня украшения фасада ))))
непзволительно завесить его бельем, да к тому же нести с первого на второй этаж
и у меня также.
Кстати с бельем реально не продумано у многих. и у нас в том числе. Сушим в гсотевом санузле на первом этаже, там же и стиралка. неудобство в том, что этот санузел нами посещается и будет посещаться ежедневно, руки-тов едь надо мыть. Т.е. и белье мы будем наблюдать там каждый день. Оно у меня почему-то постоянно сушится...
Зато высыхает за ночь за счет теплого пола. А вот была-бы постирочная с теплым полом - я бы этой красоты не видела бы...

Glowworm

New member
А вот была-бы постирочная с теплым полом - я бы этой красоты не видела бы...
ну наличие постирочной в доме, к сожалению, обусловливается не только продуманными застройщиками, но и конкретной такой суммой :)
Я к примеру не жалею, что у меня ее нет, т.к. на моих площадях ей просто негде быть :) Да и не за что :)
Поэтому зимой уж как-нибудь протерпим :)

Nika25

New member
Nika25, а может сожгли пакеты?
нет, у нас на участке это строго запрещено... да и работники юлить начали, хорошо что мы на тот момент им должны были...

Киска, у нас отдельная постирочная-сушка-гладилка в цоколе + там еще санузел будет она рядом с лестницей на первый этаж... бегать конечно может не очень удобно с бельем, но сушить будет хорошо, да и корзины для белья поставлю и на втором и в постирочной

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Сейчас вот могу поделиться радостью, а может это и не такая уж радость, т.к. с квартирой явно проблем меньше, но все равно мы купили участок, хоть и многие знакомые и родственники нас ОХ как отговаривали.
Панночка, очень тебя понимаю, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я и теперь, когда рассказываю о своём участке, о доме и дальнейших планах, то многие подмечают блеск в моих глазах))))))))))))) от покупки собственной квартиры такую эйфорию не помню.

Джулиана

Время чудес
А у меня другая проблема назрела. Все кто случайно узнают что дали участок и будем строиться - тааак завидуют, даже не пытаются это скрывать. аж страшно становится :(

Bilancia

New member
юланка, а вы поменьше говорите. у нас в окружении в основном друзья,которые тоже что-то строят. поэтому с многими никаких вопросов нет.
ну есть родственнички дальние... которые да... типо, а когда вы заселитесь? такая домина. мол,вон моя доча квартиру построила. так уже живет,а еще делаетет и делаете.
На что я отвечаю, что никуда не спешу, мне и с мамой нравицца жить

Джулиана

Время чудес
Bilancia, просто уже начинаются разговоры: да у вас ничего не выйдет, да вам не дадут кредит, или молча просто губы сжимают :)))

Fiesta!

Миссис
да и работники юлить начали, хорошо что мы на тот момент им должны были...
ну вы молодцы, что пакеты посчитали. Я бы не догадалась.

ну наличие постирочной в доме, к сожалению, обусловливается не только продуманными застройщиками, но и конкретной такой суммой
ДА? как-то не думала об этом. Я от такой комнаты отказалась в пользу жилой. Сделала из нее гостевую. Хотя теоретически гости могли бы спать в зале.
Панночка, очень тебя понимаю, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я и теперь, когда рассказываю о своём участке, о доме и дальнейших планах, то многие подмечают блеск в моих глазах)))))))))))))
это у всех так... сначала... А потом мутный ищущий взгляд говорящий "Где взять еще столько денег!!!!" )))))))

такая домина. мол,вон моя доча квартиру построила. так уже живет,а еще делаетет и делаете.
как раз вчера читала малой сказку про 3 поросят. Там Наф-наф себе каменный домик строил, все уже давно себе слепили домиики из соломы, а он все строил и строил.... Но конец сказки думаю помнят все - Наф-Наф в шоколаде остался по итогу :)

T-ShiNa

New member
А у меня другая проблема назрела. Все кто случайно узнают что дали участок и будем строиться - тааак завидуют, даже не пытаются это скрывать. аж страшно становится
Я думаю вы догадываетесь что будет когда заселитесь.

Bilancia

New member
просто уже начинаются разговоры: да у вас ничего не выйдет, да вам не дадут кредит, или молча просто губы сжимают
да ладно Вам. Говорите-это наши проблемы.
мне вообще пофигу,что думаю другие. не спорю-тоже завидуют, а с меня как с гуся вода. не реагируют.

как раз вчера читала малой сказку про 3 поросят. Там Наф-наф себе каменный домик строил, все уже давно себе слепили домиики из соломы, а он все строил и строил.... Но конец сказки думаю помнят все - Наф-Наф в шоколаде остался по итогу
хорошая сказка...

//пЫсЫ
вчера сделала выкрас своей спальни. думаю...

Панночка

New member
Моя мама говорит так:"Если тебе никто не завидует - ты неправильно живешь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху