Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
"Если тебе никто не завидует - ты неправильно живешь!"
будем иметь в виду :) спасибо.

мне вообще пофигу,что думаю другие. не спорю-тоже завидуют, а с меня как с гуся вода. не реагируют.
да мне бы тоже было пофигу если б не некоторые стечения обстоятельств: одни знакомые как узнают что мы что то приобрели - ЭТО сразу ломается! за последние 3 года переломалась вся бытовая техника, машина одна сломалась а другая перевернулась продали по запчастям.
Другие знакомые любители ходить по гадалкам... я хоть в это не верю но стремно все равно. Мы правда первым ничего не сказали и не будем говорить,А вторые узнали случайно...
ну да ладно. Будем надеяться что все будет хорошо!

Я все еще в поиске проекта... на онлайнере много предлагают за 100 долларов, но не знаю почему так дешево и что туда входит, чтоб не обманули...

Панночка

New member
Зараза к заразе не цепляется, стань "позаразнее" сама... Ну или как это говорят - подуми руку повыше... не еще повыше и скажи (на таких знакомых) смачно так А х.. с ними! Говорят когда цыгане подходят их этим словом прогоняют, может и на них подействует :)

Bilancia

New member
Цитата:
Сообщение от Панночка
"Если тебе никто не завидует - ты неправильно живешь!"

будем иметь в виду спасибо.
я еще отвечают,када вижу рожи завидные-Завидовать надо молча!

// по поводу проектов... очень в комитете любят своих проектировщиков.не со стороны

Bilancia

New member
Джулиана, не знаю,у меня проекта нет, у меня самоволка. но когда пыталась выбить добро на проект- в архитектуре намекнули,что никакого стороннего проекта, тока наши. рука руку моет

Симона-Таисия

созерцаю мир...
вчера читала малой сказку про 3 поросят. Там Наф-наф себе каменный домик строил, все уже давно себе слепили домиики из соломы, а он все строил и строил.... Но конец сказки думаю помнят все - Наф-Наф в шоколаде остался по итогу
Fiesta!, спасибо! Приятно было вспомнить об этой сказке :so_happy:
Моя мама говорит так:"Если тебе никто не завидует - ты неправильно живешь!"
:biggrin: в точку!
Мне вот такой совет давали: когда о чём-то рассказываешь завистливым людям, то свой объект рассказа мысленно представляешь за стеклом, как бы защиту одеваешь. И все негативные мысли и пожелания не коснутся твоего объекта )))

Девочки, я вот думаю пригласить священника и дом осветить. С одной стороны, вроде бы это надо сделать перед заселением, когда уже всё готово будет, а с другой стороны, может уже? надеюсь, дальнейшие работы, как по маслу пойдут. Что вы думаете по этому поводу?

T-ShiNa

New member
Девочки, я вот думаю пригласить священника и дом осветить. С одной стороны, вроде бы это надо сделать перед заселением, когда уже всё готово будет, а с другой стороны, может уже? надеюсь, дальнейшие работы, как по маслу пойдут. Что вы думаете по этому поводу?
А я уже живу, и тоже хочу, и никак не соберусь. А то вот почитала про зависть и мысли дурные в голову полезли. Прошлые выходные были крупные проблемы со светом, позапрошлые прорвало трубу в доме, машина мужа уже два раза ломалось за последние 2 месяца, не считая проблем помельче.

Bilancia

New member
Симона-Таисия, если хочется-то можно. у нас тоже идея\ такая была, но как всегда врмени нет. хотя церковь под боком.
мы так делали на даче-осветили дом -т.к кто бы не приезжал туда в гости-постоянно заболевали-у кого цистит, у кого вывих, у кого чуть ли преждеврменные роды. Короче освятли дом, и заодно и место под беседку,колодец. До этого планировали строить беседку ну так лет 5. В итоге на след. год началось строительство и за лето поставили беседку-домик

а вообще девчат...в се это фигня. если заморачиваться-можно до дурки дойти.
у меня вообще барабашка в прошлом году жил. ничего-покормили мандаринами, перестал пугать наших строил.

Fiesta!

Миссис
И я все хочу священника привезти. Хорошо что напомнили!

ЛедиНая

New member
Да уж. с этой завистью.. надо как-то научитьс держать всё при себе... но как же если распирает, что вон светильники наконец все повесили, или что эпопею со шторами завершили... эх...

У меня с сушкой белья тоже трабл... вот сижу рисую, как в ванной стиралку и сушильную машину разместить... балкона нет, этаж-то всего один, а варианта "римского дворика" - когда в доме бельё сушится - я хотела бы избежать

пс Nika25,очень у вас дом глаз радует :)

ЛедиНая

New member
зато вот рассказываю, что холодильник бракованный, почти три месяца деталь ждём.... ((( Диван вон поломанный привезли, двери никак не добьём ((( Всёж людям радость ))))

Tinker

Active member
Где вы таких завистливых знакомых берете?
+1
зато вот рассказываю, что холодильник бракованный, почти три месяца деталь ждём.... ((( Диван вон поломанный привезли,
все очень похоже - холодильник уже месяца 2 купить не может, т.к. Беларусь выбрала квоты в этом году, поставка будет после НГ в лучшем случае
диван заказали 2,5 мес назад - до сих пор не готов, нет одного механизма
все это сдерживает переезд. как привезут диван, решили переезжать и хранить продукты на улице - зима же
машины ломаются, попадают в аварии (к счастью все целы)
потек полотенцесушитель, похоже появилась плесень за обоями, придется переклеивать коридор, т.к. обоев лишних нет ((((

но я это никак с завистью не связываю, а надо? если загоняться, можно совсем мнительным стать

Джулиана

Время чудес
но я это никак с завистью не связываю, а надо? если загоняться, можно совсем мнительным стать
если это все происходит в течение года то как то волнительно мягко говоря :)
да в принципе проблема только в длинном языке :))) поменьше говорить и не будет завистников :)

Tinker

Active member
Джулиана, я смотрю вы уже шифруетесь - ник поменяли :biggrin:

Well-known member
всё, я поняла, откуда у нас на участке были 2 года назад кроты, отчего упал сломался телефон и почему в этом году не уродила капуста!!!

Iceland

Active member
Мы священника приглашали, когда еще строительство не начали, на нашем участке старый дом стоял, мы его снесли и я настояла, чтобы осветили участок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху