да нет, не шифруюсь, здесь во всяком случаеДжулиана, я смотрю вы уже шифруетесь - ник поменяли
да нет, не шифруюсь, здесь во всяком случаеДжулиана, я смотрю вы уже шифруетесь - ник поменяли
Еще хочу рассказать, как цоколь нам делали... приехали проверенные ребята (квартиру делали) и целое лето у нас работали, за лето у нас мусор никто не вывозил... ну вообщем муж решил пересчитать пакеты из-под штукатурки, клея, шпатлевки, сперли больше 30% ~ 450$
Я в августе написала объявку в "барахолку на онлайнере". Очень много студентов откликнулись через 20 минут, даже в теме переругались между собой))) через день тему удалила, т.к. личка была переполнена. Правда это во время каникул было...Девочки, может есть у кого студики нормальные, мелкую работу сделать, откопать фундамент (для утепления пенопластом), по сносить весь мусор с 3 эт. на улицу и прочее.Заранее благодарна.
дада! и мне мужу нужны будут к весне помощники на работу типа "принести ведро с песком", интересно, сколько это стОит и как оговаривать работу - за день, за количество...?Симона-Таисия, а по чем был 1 день работы?
Ещё его очень любят грызуны, будет мышам кормом служить.Начиталась, что пенопласт токсичен и что пенопласты, имеющиеся у нас на рынке, быстро истоньшаются при нагревании на солнце и т.п.
Ура новому человечку!!!наша Настурция наконец-то родила Скорпиончика-девочку!!!