Снисхождение
Вдохновения
Мы газосиликат утепляли изнутри эковатой
У нас утепление пенопластом снаружи. Сначала блок 400, потом пенопласт, потом сетка и штукатурка. Дальше будет короед и покраска. Что-то я не совсем понимаю как его погрызут мыши? И какая мне разница что он выделяет, если он снаружи...Когда-то и у нас стоял вопрос "пенопласт или минвата". Изучив инфу, я пришла к таким минусам пенопласта (то, что больше всего запомнилось):
не дышащий материал, горючий (вернее выделяет вещества поддерживающие горение), при использовании пенопласта необходимо устранять (запенивать) мостики холода, хрупкий и его грызут мыши.
так вы к начальнику уже ходили или нет?Пойдем на прием к начальнику, чтобы узнать все из первых уст.
И я по этому вопросу не волнуюсь. Сколько тех мышей))). До первых морозов.Что-то я не совсем понимаю как его погрызут мыши?
еще неттак вы к начальнику уже ходили или нет?
короед по черновой штукатуркене поняла, зачем короед по штукатурке
для красоты))).Fiesta!, не поняла, зачем короед по штукатурке
короед это название штукатурки ( или способа нанесения) незнаю как правильно обозвать.Tinker, эти жучки штукатурку едят? офигеть
почему в Колодищи расскажите?Вот и хочу поехать в Колодищи поругаться, правда не знаю пока с кем
И мы собираемся, я вселюсь хоть в стены, давно уже бездомные, тяжело эточто так в полностью не обустроенный дом к Новому году мы и переедем
да вродь все газосиликатом блоки называют. у нас блоки на клей.Glowworm, у вас же блоки. я все думала когда здесь говорят газосиликат, подразумевают кирпич
имеются ввиду швы между блоками?при использовании пенопласта необходимо устранять (запенивать) мостики холода
и как в эксплуатации, не промерзают? читала, что изнутри нельзя - точка росы смещается внутрь стены и много проблем в итоге.Мы газосиликат утепляли изнутри эковатой
И что-то мне подсказывает, что так в полностью не обустроенный дом к Новому году мы и переедем
да не, нормально все. у нас идет так : гипсокартон - эковата - блок на клее - штукатурка - краскаи как в эксплуатации, не промерзают? читала, что изнутри нельзя - точка росы смещается внутрь стены и много проблем в итоге.
ну да, изнутри молоэффективно утеплять. во всяком случае потеря тепла увеличивается в несколько раз.....читала, что изнутри нельзя - точка росы смещается внутрь стены и много проблем в итоге.
Да, и любые другие пустоты, если образуются, особенно если отделка с помощью сайдинга.имеются ввиду швы между блоками?при использовании пенопласта необходимо устранять (запенивать) мостики холода
да ладно, главное что в свой дом переедете. мы уже пару лет все теплое время года (4-5 мес) живем в голых газосиликатных стенках, которые я затянула грубым льном (мешковиной) с помощью степлера, а также с полом из листов двп - и все равно море позитива.
ну да, изнутри молоэффективно утеплять. во всяком случае потеря тепла увеличивается в несколько раз.....
у нас 500 блок, и всё-равно ещё утепляли, но это так, пунктик мужа, потому как практически все уверяли что 500-ка не требует утепления.