Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ай, что-то мы тут страху навели :fie:
А ведь всё с роллетов начиналось :))
Но вообще, учитывая мою трусость, мы решили камерами с датчиками движения охватить территорию и на мониторы вывести, что б если уж какой-то шорох совсем спать не даёт, подойти и по камерам отследить, где и что.

Jein

New member
zorinka, рада, что есть такие смелые и отважные женщины вроде вас!
я тоже такой бесстрашной была пока жила в родительском доме
а потом, со временем, с возрастом, на некоторые вещи уже не смотришь так наивно
более того, мне и сейчас совсем не страшно у мамы, потому как все понимают, что ничего особо там не возьмешь
другое дело нынешние дома, те, которые отнесли к домам повышенной комфортности
ведь куча народа уверена, что у нас тут золотые слитки штабелями лежат
и вероятность воровства намного выше

Bilancia

New member
у меня "повышенной комфортности2--какое дурацкое слово...
но я не платила ничего,поскольку оттягиваю момент сдачи дома в эксплуатацию.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
У знакомой в Зацени коттедж 400м2, всё платят по обычным тарифам. А мне вообще кажется, что поднимут тарифы всем и сразу.

Jein

New member
мы пока платим по-прежнему
хотя писульку раньше присылали
но вроде же пока все отменили?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ashatan, проблема только в том, что иногда по виду дома сразу не определить :))) Предлагаю вместо надписи на калитке "осторожно, злая собака!" писать: "внимание, в доме брать нечего" :))))

Jein

New member
Ashatan, проблема только в том, что иногда по виду дома сразу не определить Предлагаю вместо надписи на калитке "осторожно, злая собака!" писать: "внимание, в доме брать нечего" )
мой муж предлагает написать сумму остатка долга по кредиту :)))

имя-как-имя

Well-known member
мы пока платим по-прежнему
хотя писульку раньше присылали
но вроде же пока все отменили?

Смотрите, что только что нашла:
Рашэнне, згодна з якім уладальнікі вялікіх катэджаў, мусілі аплачваць 100% ад кошту камунальных паслуг, прыпыненае. Чыноўнікі растлумачылі гэта тым, што сярод «пацярпелых» ад падаражання камуналкі аказаліся шматдзетныя сем’і, пенсіянеры і ветэраны. «Плошчу 200 квадратных метраў цяжка назваць завялікай», мяркуе віцэ-прэм’ер Анатоль Калінін. Імаверна,за «жыллё павышанай камфортнасці» будзе прымацца жылая плошча ад 300 квадратных метраў.

Это с сайта Нашей Нивы, сегодняшняя новость. Больше пока нигде не видела.

Рашэнне, згодна з якім уладальнікі вялікіх катэджаў, мусілі аплачваць 100% ад кошту камунальных паслуг, прыпыненае. Чыноўнікі растлумачылі гэта тым, што сярод «пацярпелых» ад падаражання камуналкі аказаліся шматдзетныя сем’і, пенсіянеры і ветэраны. «Плошчу 200 квадратных метраў цяжка назваць завялікай», мяркуе віцэ-прэм’ер Анатоль Калінін. Імаверна,за «жыллё павышанай камфортнасці» будзе прымацца жылая плошча ад 300 квадратных метраў.
всё ранво глупо... даже при 300кв.м....там же могут жить 5 семей, например - комуналка, а не элитное жильё

мы даже из КП приглашали корреспондента по этому поводу и статью в черновике имеем ))))))))

всё ранво глупо... даже при 300кв.м....там же могут жить 5 семей, например - комуналка, а не элитное жильё

мы даже из КП приглашали корреспондента по этому поводу и статью в черновике имеем ))))))))

Bilancia

New member
имя-как-имя, ух ты

Glowworm, у тебя на кухне Антарес-Сквирел или Оponzo?

по поводу метража...видимо много чиновников попалось на 200 м2..увеличивают.

Ypsilon

In velo veritas
роллеты от воров точно не помогут... разве что от солнца. Если очень страшно, то можно решетки раздвигающиеся. Когда они не нужны, то их не видно, и вид не портит. А если уезжать куда, то ну его, этот вид.

Glowworm

New member
Glowworm, у тебя на кухне Антарес-Сквирел или Оponzo?
антарес

вот новость про 200м2 и коммуналку
Правительство приостановило решение о более высоких тарифах на ЖКУ для жителей домов повышенной комфортности
http://www.interfax.by/news/belarus/87685

А я одна ночую дома спокойненько :) И забора нету :) И двери стеклянные :)
И ужастик могу зазырить перед сном плюс к этому :)

vuster

мы пара как два сапога
Железные нервы :)
А мне как-то подборку табличек присылали про злых собак. Очень понравилась " Осторожно, в доме злая собака. Очень злой хозяин. Очень злая хозяйка. Очень злые дети. Все очень-очень злые". И этакими вензелями украсить , художественными, и повесить на заборчик. Рядом с почтовым ящичком в стиле ретро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху