Что касаемо житья-бытия в собственном доме - совершенно это не страшно. Все свое детство дошкольное и каникулы школьные я прожила с глухой бабушкой в деревне, может поэтому привыкла и ничего не боюсь. Прошлое лето пока дом не был достроен я жила в детьми в бане, соседи только напротив живут постоянно. Ни капельки не было страшно. Романтика, ночью звезды, по утрам лам собак и кукареканье петухов.. И строители шастали, и машины заезжали во двор чтобы развернуться, т.к. у нас еще ворота не стоят.. То, прохожий зайдет водички попросить.. Ничего, общались. А, года три назад у соседей дом обчистили днем, позвонили в домофон, сосед открыл дверь, вошли, пистолетом помахали, деньги, картины, марки отобрали (сосед коллекционер) и слава богу, не пристрелили.. Вообщем, разное бывает. Милиция сказала, что в тот период порядка 25 домом в было таким образом ограблено. А, еще у одного нашего соседа мальчишки 13 лет из машины барсетки увели. Мы, же, привыкли приехал к себе домой, все настеж, машину не закрываешь, уверен,же, что все люди братья, да, и я,же, у себя во дворе. Вообщем, пока сосед ходил по дому, строящемуся, мальчишки на великах заехали, открыли дверь, барсетку стащили, там документы, как водятся и 1000 евро.. Правда, нашла доблестная милиция через месяц.. Родители после, состоявшегося суда по 50 000 в месяц выплачивают.. Печально..
NataK, ну если что маякните. у меня объем большой. надо к соседу сходить,ходят слухи что он директор фирмочки...связанной с пароком
ок.
А, Вы, не стесняйтесь,подходите тоже. нужно с соседями ближе знакомиться.. Как правило, если сосед хороший, то и цены немного сделает ниже, а бывает, что наоборот, начинает жалиться, что все плохо и только ради тебя, самого близкого соседа, он готов своей прибылью поделиться и выставляет процентов на 10 дороже рынка.. Неоднократно с этим сталкивалась...