в вашем случае разве суммируется площадь?у нас 330 на три семьи (три квартиры по 110)
в вашем случае разве суммируется площадь?у нас 330 на три семьи (три квартиры по 110)
нигде.а мы под 300кв.м. всё равно попадаем ((( у нас 330 на три семьи (три квартиры по 110)
и где справедливость...
Ну что б преодалеть все вышеуказанные преграды и при этом успеть до приезда наряда милиции (учитыая что охранка стоит),нужно либо быть крутым спецом, либо уж очень хотеть ограбить именно этот дом. Но для этого нужно быть точно уверенным, что есть что взять.Вот с этим я соглашусь ,мне бы наверное было очень неуютно ...
Да и вообще мне кажется ,что если суждено ,что к тебе залезут ,то уже ничто не поможет ,если захотят - то всё равно влезут ,а камеры ,роллеты и всё остальное - спасает только от случайных налётчиков
ну вот даже почитав последние страницы - уже понимаешь что воруют-ворует и ворует
мне не страшно, что что-то украдут, мне страшно оказаться дома одной с ребенком, если вдруг кто-то позарится на наши "несметные богатства"
да, у нас общий дом и три долив вашем случае разве суммируется площадь?
бред какой-то они вам говорят, по такому принципу ни одну многоэтажку на квартиры не разделишь. Я помню раньше строились дома на 4 квартиры - 2 на первом, 2 на втором. Вход общий. Такие дома по-моему есть еще в деревне напротив р-на Малиновка. Хотя им конечно там лучше знать, может стандарты изменились.мы 4 года бились чтобы разделиться на квартиры, но всегда упираемся в то что надо каждой квартире отдельный вход городить (представляете себе вход на третий этаж с улицы)
у нас же частный дом и земельный участокпо такому принципу ни одну многоэтажку на квартиры не разделишь
а мы под 300кв.м. всё равно попадаем ((( у нас 330 на три семьи (три квартиры по 110)
и где справедливость...
аналогично... Езжу в город как на каторгу...девочки, а я тут за собой начала замечать, что медленно , но верно становлюсь настоящей социопаткой )))))))))))))))))
Город ненавижу, мне там плохо..
А они по нам не ударили. Самый большой мороз был -17 один раз, а так в пределах -10 ночью и -5 днем. Снег немного выпал, успел перед похолоданием, земли не видно. Спасибо за беспокойство. И потопа почти нет, в подвале только немножко воды вокруг ливневки, но можно ходить в тапочках.Расскажи, как там по вам морозы ударили.... Я вот все беспокоюсь за вас.... У вас ведь земля голая.... И такой мороз на мокрую голую землю.....
Для меня после города это было так дико)))), а здесь все так, в магазине здороваются, на почте посылки дают без паспорта, марштурки бесплатно подвозят детей до школы.и я стала здороваться с продавщицами))))))))))))
Мы в прошлом году покупали на Алсане (д.Королёв Стан), в то время у них была самая красивая цена. Почём сейчас - не в курсе, но могу поделиться карточкой на скидку в 3-10%кто утеплял дома-сливайте инфу по поставщикам Парока
в Польше на калитке такую прочитала:очень нравится табличка, на которой нарисована собака и написано: "я добегаю до калитки за 10 сек, а ты?"
в Польше на калитке такую прочитала:
"если тебя не загрызёт мой пёс, то я загрызу тебя сам"
или такая: "внимание, пёс добрый, но со слабыми нервами"
Показать/скрыть миниатюры
меня тоже. Правда меня это всегда напрягало. Но мне везло - всегда жила в только сданных домах. А недавно побывала в своем первом доме, он 2003 года постройки - уже ящики покорежены, лифт изрезан, краска облупилась... Он мне запомнился другим.А меня в многоэтажках запах в подъездах и лифтах убивает. Беее...