у нас сейчас именно так
а на случай рождения третьего ребенка
у нас тоже этот случай планируется
у нас сейчас именно так
а на случай рождения третьего ребенка
наверное, поэтому гостевую и не планировали: иногородних друзей-товарищей нет, а родители, если и приедут на дня 2-3, то как-нибудь разместимся.гости приезжают на определённый срок (на неделю, к примеру), или родители решили приехать пожить немного
по-моему однополых детей можно и в одну комнату, поэтому 2-х детских вполне достаточноа на случай рождения третьего ребенка есть запасной кабинет на втором этаже
так возможно, пока 3-му ребенку комната понадобится, старший заживет своей самостоятельной отдельной жизньют.к. со старшей дочкой разница будет уже 10 лет, возможно больше
не знаю... если первый ребенок появился после 25, и родителям удобна разница между детьми около 5 лет, то 3 ребенок родится в лет 37-39. Для меня это приемлемо. :yes:ну уж нет, мамо-бабушкой я не хочу быть
У нас так и есть, с/у детской над гостевым с/у, а наш с/у над постирочной.нам рекомендовали при разработке проекта делать сан узел на 2-м этаже над сан узлом 1-го этажа. Типа трубы, сток, канализация... типа практичнее.