Ashatan, не знаю. Это понты были. потому что мой опыт получать советы был на российском форуме,а они там зажравшиеся люди. или как это сказать-чтобы модно было.
Т.е модно минимализм-значит все поголовно минимализм... прошел год--ой,счас модно классика-все делают классику.
Моя гостиная была на 3D была признана безвкусицей и колхозом. Ну,в принципе и сейчас есть мнения. На картинке ведь все не так как вживую. Много кто видел картинки гостиной у меня на компе,приезжая говорили,что смотрится по другому.Лучше,чем на картинках. Главное,мне нравицца... за исключением дюрлайта в гостиной (идиоты купили не тот цвет),и потолка в спальне.
моя свекровь очень любит повторять " Незаконченную работу дуракам не показывают" ))))
с другой стороны, у всех разные вкусы и разное воспитание ))))) + начинают примерять на себя
вот сегодня одна тетечка лет 60 в моем кабинете делится впечатлениями от новоселья, которое посетила вчера. все не то и все не так. Эдакие молодые дурачки, что они понимают в этой жизни и т.д и тп. противно слушать
так ет все понятно. о когда мозг вскипает,то нужны советы.
тем более я не профессионал. я делаю свой дом,как мне хочется. Гостиную делал дизайнер,т.к не знали,что делать с этой комнатой. остальные комнаты сама.
а тетечка взамен не предлагала свое видение квартирки?