Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Сення на доме ночевала, одна.как-то,как-то не выспалась.
теперь я понимаю многих,кто на ночь подчехляюцца,когда мужья отсутствуют

Tinker

Active member
Bilancia, ггг я на этой неделе опять одна
сплю шикарно, правда за день устаю сильно, поэтому в 10-30 сплю без задних ног ))))

Bilancia

New member
Tinker, а у меня холодильник вредный,он трясецца по ночам. Зараза. и собака чето там интимное у себя вылизывает..такое чавкание стоит,ужос

EIWA

Мечты сбываются!!!
Я же придаю значение критике, когда её высказывают люди, имеющие свой ДОМ. Те, у кого есть опыт в строительстве, и те, кто уже успел пожить в своём доме.
А остальных, только делаю вид что слушаю. Порой люди так смешно рассуждают, когда сами живут в двушке без ремонта (денег не хватает), но при этом несколько раз в год меняют сотовые телефоны и покупают солнечные очки за 480 долларов :)))

И таких, к сожалению, много, а еще больше тех, кто имея мало-мальски больше, начинает тебе рассказывать, что у тебя все не так и надо было по-другому, потому что у меня вот так и это ПРАВИЛЬНО (а правильно потому что, у меня есть возможность иметь то-то и то-то) и ты по своей природной скромности либо гонишь таких куда по дальше, либо просто смеешься внутри.
Вот у меня ситуация - у меня подруга живет в доме 2 года, приезжая к ней в гости мне не хочется давать советы, что и как ей доделать или наоборот переделать, но за то мне хочется поделиться с ней тем, что у нас уже сделано, куплено и как это выглядит или будет выглядеть, не из за чувства ущербности, а именно с чувством: "Ну посмотри, мы ведь правда, молодцы, постарались, сделали и вот теперь у нас вот так". А есть люди, которые этого не понимают и считают это элементарными понтами (я не про свою подругу), были прецеденты и на семействе в том числе :) Потому может не все сказанное именно таково и с той интонацией, как нам кажется.
А воплощение у Баленсии - просто супер. Мне действительно невероятно понравилось. Еще раз спасибо.

Bilancia

New member
Bilancia, так ты с собакой, а пишешь, что одна ))))
тоже мне кавалера нашла.. которую письку вечно вылизывает..сорри

EIWA, спасиб

ай,девчат,меньше слушать советчиков.
я как Симона-Таисия, прислушиваюсь только к тем,кто действительно что-то знает,кто построил. кто прошел эти стадии.

ПыСы...а ну-ка быстро все в темку штор. меня сомнения одолевают

EIWA

Мечты сбываются!!!
Да, именно прошел, не приехал как я первые 2 года стройки 2 раза за сезон, приняла "отчет о проделанной работе". а именно вник в тонкости, потому, как даже с тем же котлом или настройкой радиаторов и теплого пола (регулировки и прочее) - надо знать не по наслышке, особенно если как я - истинная домохозяйка, даже имея работу - могу делать ее дома :))) И как представлю, что если что-то случиться, а я не буду знать как до приезда мастеров или мужа что-то мало мальски устранить -это не добавляет оптимизма к переезду :)

Lusik

Active member
Tinker, а у меня холодильник вредный,он трясецца по ночам. Зараза. и собака чето там интимное у себя вылизывает..такое чавкание стоит,ужос
Я иногда свою мопсятину за это готова задушить :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Lusik, кошки рулят :)))) Моя чистюля все делает оч тихо

Fiesta!

Миссис
Я иногда свою мопсятину за это готова задушить
наша бульдожка тоже любит это дело, но она такая толстая, что ни до каких мест у себя достать не может, поэтому сидит и шлепает языком просто так :)

Так, посдкажите мне срочненько - как сейчас обстоят дела за городом с байфлаем, который на беспроводной телефон подключается? Он работает? Как скорость?
А то я полгода назад от него отказалась, теперь вот думают может что сейчас получше стало? А то велком меня убивает своим приемом.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Lusik, кошки рулят ) Моя чистюля все делает оч тих
У вас явно не сиамская :) У нас такой гул при этом стоит, что не спим не только мы, но и весь подъезд :)

Lusik, кошки рулят ) Моя чистюля все делает оч тих
У вас явно не сиамская :) У нас такой гул при этом стоит, что не спим не только мы, но и весь подъезд :) А недавно программу смотрела, там сказали что сиамские кошки самые "разговорчивые", все свои действия "комментируют" :)

Ashatan

Active member
У вас явно не сиамская
у нас сиам и ориентал :) нормалек. Ночью спят: ориентал со мной, сиам с мужем. :biggrin: А вот если муж уехал и ОБА со мной хотят спать... тогда сложнее выспаться: то они друг друга мыть начинают, то поссорятся, то улечься не могут, то я позу сменю ... и они снова укладываются :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
fon-schtirliz, у нас корниш - очень общительная особа, но так как у нас ночью все любят тишину - она знает, что ей придется просто либо спать, либо очень тихо что-то делать :) даже сейчас с котенком они ночью ведут себя невероятно тихо. Вот когда котят было 4 - это можно было повеситься, а с одним, как буд-то и нет никого :)

Lusik

Active member
Так, посдкажите мне срочненько - как сейчас обстоят дела за городом с байфлаем, который на беспроводной телефон подключается? Он работает? Как скорость?
А то я полгода назад от него отказалась, теперь вот думают может что сейчас получше стало? А то велком меня убивает своим приемом.
Подсказываю срочненько - г...о... И скорость совсем никакая и вылетает постоянно... Подключили 3G Лайф ,от байфлая всё никак ноги не дойдут отключится ...

Lusik, кошки рулят ) Моя чистюля все делает оч тихо
Волософф от них много... и дерут мебель... :)
наша бульдожка тоже любит это дело, но она такая толстая, что ни до каких мест у себя достать не может, поэтому сидит и шлепает языком просто так
:)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
у нас сиам и ориентал нормалек. Ночью спят: ориентал со мной, сиам с мужем. А вот если муж уехал и ОБА со мной хотят спать... тогда сложнее выспаться: то они друг друга мыть начинают, то поссорятся, то улечься не могут, то я позу сменю ... и они снова укладываются
У нас их три: сиамская, балинез и обесстинская - у каждой свой "хозяин" и постоянная войнушка за хозяйское внимание, они так "ругаются" как итальянская семейство :)Но зато не соскучишься, сейчас одна научилась тапки в зубах таскать, при этом грооомко мыча, что б все увидели и оценили её старания :)))

natysia

Member
Bilancia, все ваши комнаты очень оригинальны и стильны! Красота уже,а в итоге тоже обязательно похвастайтесь.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Lusik, волосов от корнишей??? заявляю всей общественности - их просто нет :)))) они короткие, мягкие и кучеряво-каракулевые - не линяют :))))
С мебелью - вопрос воспитания :)

fon-schtirliz, абиссинки - моя любоффф... маленькие лисички :)

Ashatan

Active member
EIWA, мне так корниши нра. Серьезно думали о третьем котике для семьи - рыженьком корнише :) но муж мечтает о лабрадоре...вернее планирует летом купить щенка...:prankster:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху