Я же придаю значение критике, когда её высказывают люди, имеющие свой ДОМ. Те, у кого есть опыт в строительстве, и те, кто уже успел пожить в своём доме.
А остальных, только делаю вид что слушаю. Порой люди так смешно рассуждают, когда сами живут в двушке без ремонта (денег не хватает), но при этом несколько раз в год меняют сотовые телефоны и покупают солнечные очки за 480 долларов

))
И таких, к сожалению, много, а еще больше тех, кто имея мало-мальски больше, начинает тебе рассказывать, что у тебя все не так и надо было по-другому, потому что у меня вот так и это ПРАВИЛЬНО (а правильно потому что, у меня есть возможность иметь то-то и то-то) и ты по своей природной скромности либо гонишь таких куда по дальше, либо просто смеешься внутри.
Вот у меня ситуация - у меня подруга живет в доме 2 года, приезжая к ней в гости мне не хочется давать советы, что и как ей доделать или наоборот переделать, но за то мне хочется поделиться с ней тем, что у нас уже сделано, куплено и как это выглядит или будет выглядеть, не из за чувства ущербности, а именно с чувством: "Ну посмотри, мы ведь правда, молодцы, постарались, сделали и вот теперь у нас вот так". А есть люди, которые этого не понимают и считают это элементарными понтами (я не про свою подругу), были прецеденты и на семействе в том числе

Потому может не все сказанное именно таково и с той интонацией, как нам кажется.
А воплощение у Баленсии - просто супер. Мне действительно невероятно понравилось. Еще раз спасибо.