Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Нет, мы пока в самом начале . Надеюсь старт будет удачным
пусть у вас все будет удачным!!!

вчера опять ночевала одна.(с собакой) на доме. НЕ чавкал в этот раз.
уже развивается стойкое чувство дома.
Только вот стрелка бензобака смущает.

Bilancia

New member
20

по трассе до минска заезжаю за максимум 10 минут. а в городе еду оставшиеся 50 минут. маразм. буду искать работу поближе.

Iceland

Active member
Bilancia, вертолетный клуб это здорово, но я очень боюсь высоту и летающую технику, а вообще будет время приезжай в гости :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Предполагаю, что мы тут все партизанимся, но было бы здорово, вынести отдельно информацию - кто в каком районе строится/построился :blush1:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Jein, я о том же подумала, когда писала предыдущее сообщение. Надо тему в узком кругу создавать под кодом :secret:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
fon-schtirliz, умничка!
Чтобы просматривать группу, вам следует в неё вступить
как будем вступать? и по какому принципу будем "добро" для остальных давать?

Последнее редактирование:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Я выслала приглашения людям, которых нашла на последних 10 страничках. Стучите в личку, кому прислать ещё. А "добро" я думаю, можно давать всем, кто находится в процессе стройки или очень интересуется этим процессом, и учавствует в обсуждениях на основной ветке.

EIWA

Мечты сбываются!!!
20

по трассе до минска заезжаю за максимум 10 минут. а в городе еду оставшиеся 50 минут. маразм. буду искать работу поближе.

ну вот, прям как я :))))
У нас 11 км. от МКАД и 1,5 от черты Минска, живем сейчас в Веснянке :)))) 30 км. от дома до дома. Бензин.... я на солярке :)

fon-schtirliz, кто как минимум строиться начал, или землю имеет и только тем, кто имеет штук 100 сообщений в форуме, что бы хоть так оценить степень адекватности по переписке в форуме.
злая я, но когда-то очень давно была тут модером :)))) так что не просто говорю, за базар отвечаю :))))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ок, значит давайте так:
1. Человек имеющий непосредственное отношение к строительству дома
2. Имеющий на форуме не менее 100 сообщений
3. активно участвующий в обсуждениях на основной веточке

Так?

EIWA

Мечты сбываются!!!
fon-schtirliz, на мой взгляд отличный набор требований. :)))) Но я ж не решатель :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ну просто тема такая, щепетильная. Тут , мне кажется, нужно учесть пожелания всех участников, ведь речь идёт об информации, которую не каждый хочет писать в открытом доступе. Так что, лучше перестраховаться.

EIWA

Мечты сбываются!!!
fon-schtirliz, мы не будем выставлять фасады домов и рассказывать когда никого нет дома :) договорились???? шутка, конечно, но как известно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху