Аналогично.Подсказываю срочненько - г...о... И скорость совсем никакая и вылетает постоянно... Подключили 3G Лайф ,от байфлая всё никак ноги не дойдут отключится ...
Цитата:
Сообщение от Lusik
Подсказываю срочненько - г...о... И скорость совсем никакая и вылетает постоянно... Подключили 3G Лайф ,от байфлая всё никак ноги не дойдут отключится ...
Аналогично.
Лучше попроси у кого их модем для проверки связи... А то тоже вышки не везде с 3А может лайф попробовать?
да, я уже думала у свекра попросить на пробу.Лучше попроси у кого их модем для проверки связи... А то тоже вышки не везде с 3
Г.
Iceland, а как вышли на литовцев? Или у вас стройка в приграничной зоне?мне финны напомнили литовцев, которые стяжку заливали по дому
вертолетный клуб
И мне интересно! Где именно и что там будет?мы в районе ратомки строим вертолетный клуб. уже готовимся к сдаче.
где именно не скажу,не была там. У меня ориентир-в районе п. ратомка. не в самой ратомкеИ мне интересно! Где именно и что там будет?
Девочки, а мы сегодня готовый проект у архитектора забираем:dance::dance::dance::dance:
Ух, сейчас начнётся самое интересное.