Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
У нас логика проста. Хочу что б у детей был свой с/у, а у нас свой, и что б никто кроме нас туда не заходил (вход в наш, только из спальни). Такое часто встречала в Германии, мне эта идея безумно нравится, у каждого есть личное, не нарушаемое пространство.

Parole

Well-known member
Ashatan,

У нас так и есть, с/у детской над гостевым с/у, а наш с/у над постирочной.

У нас тоже именно так. Только еще под детским с/у и гостевым с/у в подвале с/у сауны и, соответственно, наш с/у над кухней и над постирочной в подвале ))))

У нас логика проста. Хочу что б у детей был свой с/у, а у нас свой, и что б никто кроме нас туда не заходил (вход в наш, только из спальни).

И это у нас тоже именно так.

Но для меня есть небольшая проблемка с нашим с/у. Ночью, когда муж спит, часто иду в детский с/у, т.к. боюсь что вода в унитазе очень слышна, особенно ночью в тишине, извиняюсь за подробности ))) У нас в этой стене воздуховоды и слышимость очень хорошая.

Bilancia

New member
Ashatan, могу кинуть в личку,еси интересно
на те альбомы,которые интересуют
Tinker, рисовалась машинка по картинке одного художника,нашла на сайте где-то. написала потом художницу,что мы его работу стырили,был не против..даже обрадовался

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Bilancia, обалдеть :so_happy: красотищааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
а где такого мастера нашли, что бы качественно воплотить такие идеи?

Ashatan

Active member
Bilancia, посмотрела (кроме детской, не получилось зайти).
Не могу сказать, что видела ОЧЕНЬ много домов... но те что я видела, были просто аккуратными жилищами, с качественным ремонтом.
а тут совсем другой подход у вас! Красиво, оригинально!
Я бы такой дом с гордостью показывала, при чем ВЕСЬ!

Bilancia

New member
Симона-Таисия, случайно получилось. ценник минских мастеров зашкаливает, а тут получилось, моя подруга посоветовала свою подругу. Так мы подружились с замечательной девушкой.
Которая сейчас понимает меня с полуслова. Первая работа ее у меня на кухне была. Боялась я жутко,а сейчас... всецело доверяю

Ashatan, был печальный опыт показухи на начальном этапе. пока все было в 3D. Я нормально отношусь к критике. к критике,если она обоснованна.. Столько негатива услышала
детская у меня тоже траблы, щас поменяю пароль

Ashatan, пароль Саша

Ashatan

Active member
Я нормально отношусь к критике.
мне кажется, что когда дело касается стройки, то критика практически бесполезна. Дом строят не столько умом, сколько сердцем, реализуя фантазии, мечты, которые не всегда можно рационально объяснить.

Столько негатива услышала
свой дом уже классно, а ТАКОЙ дом - произведение искусства! может, это зависть была?

Tinker

Active member
моя свекровь очень любит повторять " Незаконченную работу дуракам не показывают" ))))
с другой стороны, у всех разные вкусы и разное воспитание ))))) + начинают примерять на себя
вот сегодня одна тетечка лет 60 в моем кабинете делится впечатлениями от новоселья, которое посетила вчера. все не то и все не так. Эдакие молодые дурачки, что они понимают в этой жизни и т.д и тп. противно слушать

Bilancia

New member
Ashatan, не знаю. Это понты были. потому что мой опыт получать советы был на российском форуме,а они там зажравшиеся люди. или как это сказать-чтобы модно было.
Т.е модно минимализм-значит все поголовно минимализм... прошел год--ой,счас модно классика-все делают классику.
Моя гостиная была на 3D была признана безвкусицей и колхозом. Ну,в принципе и сейчас есть мнения. На картинке ведь все не так как вживую. Много кто видел картинки гостиной у меня на компе,приезжая говорили,что смотрится по другому.Лучше,чем на картинках. Главное,мне нравицца... за исключением дюрлайта в гостиной (идиоты купили не тот цвет),и потолка в спальне.

моя свекровь очень любит повторять " Незаконченную работу дуракам не показывают" ))))
с другой стороны, у всех разные вкусы и разное воспитание ))))) + начинают примерять на себя
вот сегодня одна тетечка лет 60 в моем кабинете делится впечатлениями от новоселья, которое посетила вчера. все не то и все не так. Эдакие молодые дурачки, что они понимают в этой жизни и т.д и тп. противно слушать

так ет все понятно. о когда мозг вскипает,то нужны советы.
тем более я не профессионал. я делаю свой дом,как мне хочется. Гостиную делал дизайнер,т.к не знали,что делать с этой комнатой. остальные комнаты сама.

а тетечка взамен не предлагала свое видение квартирки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху