Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не извиняйтесь... вы же не виноваты, что мужу нравится казенное домостроение. Наверняка он с вами не советовался, когда проектировал фасад дома

а Вам (обращаю внимание на написание первой буквы в этом слове - она заглавная:))))), видимо, нравиться все веселенькое и неказенное, но судя по всему советоваться вообще не с кем да и незачем, бо все веселенькое и неказенное только в мечтах.... несбыточных....
что тоже по своей сути неплохо, наверное.... для Вас.... ну и для окружающих....

девочки, спасибо за отзывы, а дом еще не покрашен, поэтому серенький..... :)))))

sunnyi

Active member
СамаЗнаешьКто, не обращайте внимания. Вы строите то, что вам нравится и отделку будете делать такую, как вы хотите. Вам там жить.
П.С. Как же раздражают советы-мнения, которых не спрашивают: типа я бы сделал по-другому, вот так было бы красиво, а у тебя обычно... и в этом роде... С ума сойти! Нужна будет критика и мнение - спрошу, нет - держите ее при себе. МНЕ ТАК НРАВИТСЯ

sunnyi, нет, ну критика это как бы нормально... но когда она конструктивная... или хотя бы из чувства помочь или посоветовать другому что-то стоящее... ведь в ней иногда можно найти разумное или полезное для себя
ну если бы, например, написали: а в какой цвет думаете его красить, я вот вижу голубенький например, или там - а колонну и крыльцо чем будете отделывать и где у Вас будут сидеть скульптурные ежики :)))) на третьей ступеньке или пятой :)))) ну вот как то так... я бы с удовольствием рассказала про наши задумки и наверное послушала чье-то мнение и чем то бы из него воспользовалась

но когда это просто для того, чтобы сказать гадость и обидеть... не понимаю... :(

Bilancia

New member
вот именно,критика-конструктивная.

СамаЗнаешьКто, не обращай внимания.
Все,кто строицца-все прекрасно понимают. и нет такого-чтобы раз и стоит красивый такой раскрашенный фасадик, и цветочки уже растут.

а вот это мне очень понравилось
"дуракам ПОЛработы не показывают"

если бы многие видели какой я покупала дом.коробку-ужаснулись бы. и подумали...вот идиоты..такое г. купили...
но в наших силах сделать свою любимую конфетку.

Nika25

New member
Владельцы деревянных домов, подскажите, хотим сделать подвесной унитаз и беде, но наши друзья живущие в дер. доме твердят что это практически невозможно, что дом будет садиться и что-нибудь обязательно перекосит... кто-нибудь ставил себе подвесную сантехнику в деревянный дом?

Все,кто строицца-все прекрасно понимают. и нет такого-чтобы раз и стоит красивый такой раскрашенный фасадик, и цветочки уже растут. а вот это мне очень понравилось

ну просто и самому быстрее хочется :)))) а тут то денег нет, то строителей, то кризис, то еще какая неприятность :))))
и нервничаешь :((((( а тебе тут еще и фи высказывают....
я уже мужу всю плешку проела :))))) та-а-а-ак долго :))))
а я уже хочу там жить - вот :)))

Aisha

Homo sapiens
Nika25, а сколько лет дому?
Вобще у нас деревянный дом, и реально он садится... хотя подвесную сантехнику не ставили...

сколько у тебя квадратура дома?

много.... 10 х 12 прыблизна, цоколь, два этажа и мансарда....
но у нас было без шансов - мы его уже таким покупали....
и так запали, что уже ничего другого и смотреть не хотели
:))))

Aisha

Homo sapiens
ой,...у нас иногда мысли-продать все к чертям собачьим..
но.. нееет..это уже свое,родное

+ мильен
у мужа какие-то осенние обострения каждый год... но я отговариваю...

А мы скоро переезжаем, хоть и недоделок много... но так надоело ждать... едем и все

Bilancia

New member
многоватенько, конечно... зато простор для фантазии немеряный
будет потом с тобой искать способы уборки

А мы скоро переезжаем, хоть и недоделок много... но так надоело ждать... едем и все
мы ближе к зиме поедем. тоже забодало уже

я уже начинаю подумывать, что это единственный выход... чтобы побыстрее построится
не факт. переедешь и расслабишься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху