SlonoPotam
New member
Девочки, кто укладывал тротуарную плитку? Как правильно - на песок, песчано-цементную смесь или на песок, сверху присыпанный цементом?
На утрамбованный песок. Если трамбовать вручную ,то ещё его и поливать с лейки
Девочки, кто укладывал тротуарную плитку? Как правильно - на песок, песчано-цементную смесь или на песок, сверху присыпанный цементом?
и я покупаю плитку....
значит надо подождать.... смешно однако такие цены ломить в такие времена.... людям жрать скоро нечего будет.... сегодня бакс уже 4600 ....Glowworm, нам с понед начинают класть плитку 10д
плюс песок плюс доставка..так что 10 баксов - это сильный перебор, с учетом того, что метр плитки сейчас стоит 36000, а работа 46000
я фигею от таких цен.
Шведка, у меня такая мебель в одном санузле...
надеюсь, что многие стройку остановят, и строители останутся без работы... вот тогда цены начнут своё падение ))Я уже давно офигела... Цены на стройку НЕ падают.от Glowworm
я фигею от таких цен.
надеюсь, что многие стройку остановят, и строители останутся без работы... вот тогда цены начнут своё падение
все верноплитка положенная на песок через некоторое время начнет неравномерно просаживаться в следствии вымывания/усадки этого самого песка
положительным моментом является то, что плитку положенную на песок можно снимать и перекладывать сколько угодно раз. Именно потому многие плиткоукладчики и используют вместо пескоцемента просто песок - чтобы потом малой кровью исправлять свои косяки
к сожалению сейчас в стране происходит совершенно не то, что в период мирового финансового кризиса.....))))))))))) Как можно сравнивать дефолт в стране и то, что было пару лет назад))))))))))))))))мы тоже так думали, когда мировой финансовый грянул 2008-2009-.... и ни фига цены только растут и растут
ну само собой, кому как ни вам известно от куда мы деньги берем уж кто бы сомневался забавно ему))))) ой А для того, чтоб знать как сделать такую тумбочку из которой можно деньги брать строителем быть маловато)))))))))))))))Забавно читать как домохозяйки, которые деньги берут из тумбочки, рассуждают о том сколько что должно стоить и сколько должны получать строители ))
и будет проваливаться постоянно, сколько бы вы раз ее не перекладывалисейчас, после зимы, на уклонах опять провалилась
вы очень зря злорадствуете ) хорошие строители, как и любые хорошие специалисты, уедут работать в ближнее зарубежье - Прибалтику, Польшу, Россию... Оставшиеся работнички_по_50_баксов будут такие спицилисты, что вы с мужем заплатите им по 100 баксов только за то, чтобы эти "строители" больше ничего не трогали и ушли домой )Посмотрим как крутые строилы запоют)))) Придется им в США плитку класть.
ну, конечно ))) в одной тумбочке брать, а в другую перекладывать это труднейшая работа )))а я не беру, а сама туда кладу - 1 : 0 в мою пользу
кстати сейчас вот знакомые нашли по 5 баксов.... и мы с друзьями сейчас будем искать на большой объем .... только мне 450 метров надо положить....
так что 10 баксов - это сильный перебор, с учетом того, что метр плитки сейчас стоит 36000, а работа 46000 легкий дисбаланс
отработают они там и пошлют их на..... куда обычно, вместо обещанного. если бы там платили, как обещали, так тут работать было бы некому...... однако все строятся....хорошие строители, как и любые хорошие специалисты, уедут работать в ближнее зарубежье - Прибалтику, Польшу, Россию...