Pen_ka, у нас также... по проекту назывался тамбур неотапливаемый метраж как у вас... Но мы сделали там теплые полы и пвх дверь- там тепло как в доме, получилась маленькая прихожая, где оставляется вся обувь и верхняя одежда - очень удобнно.
а у вас это помещение отапливаемое?
у нас по проекту это типа 1й коридор и там висят 2е батареи под двумя окнами (пока деревянными и думаю такими и оставить)...НО, мы в целях экономии на зиму их отключаем,тока немного оставляем,разуваемся там,а одежду уже во втором коридоре.Дело в том,что в большом коридоре есть ниша строенная и там шкаф типа,там и раздеваемся...поэтому первый коридор чисто проходной или в буд. сделаю шкаф для одежды с огорода,т.е. для всего рабочего.вот такие мысли.живем тока 2 года икупили его готовым....
Еще момент.Может чем подскажите.На 2м этаже (восток) холл-будущий зал.В нем окно стандартное,под ним батарея и дверь на балкон (большой).балкон не застеклен и не будет-тока декорат. решетка планируется.Использоваться тоже он не планируется,тока его обошьем и цветочки на лето.Так вот картина вроде понятна.Мои мысли-убрать батарею и убрать стенку где она висела и сделать большой застеленный проем,объеденив его с дверью балконной.
1.Разделить это большое пространство на три равные части и посередине дверь (так советует оконщик)
2.Проем где было окно и батарея отдельно застеклить глухим одним метражом+отдельно балкон. дверь
3.Самое главное-не будет ли холодно??????и вообще про холод как?
4.Батарею думаю разделить на две по разные стороны от этого "сооружения."
у кого что подобное есть?