Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Glowworm, а чем вывозить будете?
длинномерами + кран. или сразу машиной с манипулятором?

Glowworm

New member
Glowworm, а чем вывозить будете?
длинномерами + кран. или сразу машиной с манипулятором?
хотелось бы с манипулятором... Как вспомню все эти машины и краны так вздрогну.............
Есть один на примете, он только 20 тонн берет, если за 3 ходки согласится....
Ужос какие деньги....
а это еще не вся плитка, еще надо машину....))))

Сказал бы нам кто пару месяцев назад, что бакс будет 10 000 стоить)))))
А сейчас это уже оптимистичный прогноз)))) Межбанк вчера 9 был))))

Jein

New member
Девы, я только что посчитала сколько мне веса вывозить С МЖБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лежу под столом просто................
85!!!!!!!!!!!!!! тонннн))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ого! Света, а что ты там покупаешь? тротуарную плитку?

Glowworm

New member
Jein, да блоки на забор, но их по сравнению с плиткой почти нету))) Причем плитку еще не всю купила.... 360 квадратов сюда входит....

SlonoPotam

New member
Пожалуй, скоро выгоднее будет взамест обоев стены оклеивать стотысячными купюрами

Fiesta!

Миссис
Пожалуй, скоро выгоднее будет взамест обоев стены оклеивать стотысячными купюрами
тысячными уже выгодно.

Причем плитку еще не всю купила.... 360 квадратов сюда входит...
ого, 3,6 сотки. Вы так решили с кротами бороться? ;)

Glowworm

New member
Fiesta!, да нет.... Перед домом с севера у нас только въезд в гараж и куча авто.... Там все в пллитку... А это уже 200 м2... вокруг дома плюс к этому.... Так и натикивает 450 метров... А газона должно быть ровно столько, сколько его нужно.... Слишком нелегок уход за ним.... так я давно для себя решила

Александра

businessmama
Девчонки, подскажите какие последние цены на работы по фундаменту (из блоков и ленточный), по сборке сруба цилиндрованного, и по разборке старого дома и вывоза мусора. Хочу тут с провинции пригласить работяг, вот не знаю скока им платить :)
И где в Минске продаются блоки для фундамента? И как вообще сейчас ситуация с блоками в связи с валютным кризисом? Как цены поднялись на отечественные стройматериалы? Вот есть куча белорусских, думаю, в какие стройматериалы лучше вложить... Посоветуйте :)

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Александра, можете на Вашдоме почитать, там много всего обсуждается. у нас не все дом с фундамента строили, а те кто строил, то было давно и цены, как Вы можете догадаться, уже совсем другие... Вон на ЖБИ, к примеру, оплата в день поставки, а поставка месяц.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Александра, лучше прямо туда позвонить уточнить. Мы полым кирпичом на столбики интересовались, там очередь около месяца.

Марпл

New member
Люди, может кто в последнее время грунт покупал и остался доволен - киньте контактами...Хотела через Минскзеленстрой купить - не получается:(

Kolhaun

Заблокирован
Марпл,а вы готовы расплатиться в валюте или белками, но по реальному курсу?

ГМ...

злая фея
Темке - привет!
Может кто-то сможет порекомендовать бригаду строителей (делаем керамзитобетон). Непьющих и исполнительных.

mart2010

New member
Марпл, у нас объявка висит - ОТДАМ грунт на подсыпку,
могу телефон срисовать....

на жби можно договариваться в обход очереди...

Glowworm

New member
На ЖБИ как я поняла, главное все оплатить, а потом просто кто первый заберет того и тапки.... Там бардак полный...

ОТДАМ грунт на подсыпку,
могу телефон срисовать....
а чужой бесплатный грунт обычно обходится дороже покупного. Т.к. нужно нанимать экскаватор+ грузовик.

darik24

New member
девочки ,здравствуйте!вот решила тоже написать.мы строим дом .ина данном этапе стоительства нужен печник,а его (хорошего)трудно найти.может кто-то посоветовать может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху