Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олка

New member
У нас плитку кладут по 15 у.е.-это с земляными работами...А так по городу, качественная укладка (на ПЦС) +земляные работы стоят 10-15 долл.

Снисхождение

Вдохновения
Девочки, кто-нибудь недавно сруб ставил? Что ложили в качестве межвенцового утеплителя? Где покупали?

Nika25

New member
Девочки, подскажите какой у вас пол в гостиной плитка или паркет/доска, у нас с мужем по этому поводу полное противоречие???

Bilancia

New member
Девочки, подскажите какой у вас пол в гостиной плитка или паркет/доска, у нас с мужем по этому поводу полное противоречие???

половина плитки-где камин и теплый пол, остальная часть-где диван и стол обеденный-ламинат.
от паркета муж...уф... отказался наконец-таки. понял шо фуфло дорогое

EIWA

Мечты сбываются!!!
плитка. весь 1 эт. в плитке. второй в пробке. пока лето нас все устраивает. зимой думаю теплый пол спасет от дискомфорта, т.к. тапки не любим :))))

Юнона

New member
плитка с подогревом

УРА! Мы наконец-то переехали... такая ляпота... только птички по утрам будят... какие-то звонкоголосые все...
поздравляю!А где живете? Может тут есть кто из Боровлян, частный сектор?

Glowworm

New member
Aisha, с переездом!!!

А я только что узнала, что цемент нынче большой дефицит....
Однако трудные времена для строительства....

Последнее редактирование:

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
я только что узнала, что цемент нынче большой дефицит...

аналогично, "сегодня доложили". Тротуарщикам не хватило, искали везде где можно.

Кажется каждое лето с цементом траблы.

Glowworm

New member
Ну не знаю как про сахар, а вот заводы сморгнет и забудова не отгружают блоки например.... Нету говорят....

Well-known member
да, цемента вообще нигде нет!!! мы случайно нарвались на только что приехавшую партию - вагон- в нашем сельском строймагазине. Правда, шлакированный и 400-й марки, но для отмостки и установки бордюров пойдет. Расхватали этот вагон за пару часов

Tinker

Active member
а вот заводы сморгнет и забудова не отгружают блоки например.... Нету говорят....
да-да-да
оплатили через ип по старым ценам, когда будет непонятно. нетути говорят...
но нам не к спеху, у нас и фундамента еще нет
теперь в поисках цемента

дом строили - всеми правдами и неправдами стройматериалы добывали. теперь по второму кругу

Панночка

New member
Да дефицит цемента есть, но мы для заливки пола цементовоз приехал все залил. В конце прошлой недели плиты заказали, сегодня за блоками едем реализация блоков на прошлой недели была прекращена сегодня посмотрим что будет, говорят приезжайте оплачивайте в теч 10 дней забирайте, пока проблем нет цена в долларах не изменилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху