Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
В конце прошлой недели плиты заказали, сегодня за блоками едем реализация блоков на прошлой недели была прекращена сегодня посмотрим что будет, говорят приезжайте оплачивайте в теч 10 дней забирайте, пока проблем нет цена в долларах не изменилась.
цена завода до девальвации 290, сейчас 340.
а в долларах какая? и это я так понимаю не напрямую с завода....

Панночка

New member
Короче по плитам с завода нашего минского ЖБИ цена марта примерно 455000 руб- 145$, на прошлой недели 540000 руб - 90$.
По блокам брали вчера на минском силикатном 25м3 - 40х650, 20м3 - 20х650, 95м3 - 50х650 - все обошлось 7000$ т.е.примерно 50$ за куб., друг тоже самое в прошлом году 70$ за куб приобретал.

Tinker

Active member
Панночка, блоки на клей или раствор?

я изначально немного неправильно поняла вас. некоторые ИП предлагают блоки за долл. так вот у них цена не изменилась в долл эквиваленте. я хотела сказать, что брать с завода гораздо дешевле. только надо найти способы....

Последнее редактирование:

SlonoPotam

New member
Ну не знаю как про сахар, а вот заводы сморгнет и забудова не отгружают блоки например.... Нету говорят....
Только что с магазина Силикат на Минина, их блоки МКСИ в наличии, порядка 312 тыр за куб

Glowworm

New member
Что-то у вас песок какой- то дешевый... Это ПГС или сеянный 250 стоит? Я ПГС дешевле чем за 300 тыщ 6 кубов не находила пока.... А Age дядечка возил который только возле Заславля возит по таким ценам, мне зарядил в 5 раз дороже :)

Glowworm

New member
А мне вот плитка в неотапительный период - холодно реально ногам.... Прочла, что очень неполезно ходить босиком по холодной плитке даже в жару, простудить можно все что угодно включая женские органы... И охотно верю.... Дети что- то кашляют уже черти сколько, по непонятным причинам, мне ногам холодно.....

У меня большая часть пола плитка, но в гостиной зоне паркетная доска.
А еще мы очень жалеем, что под паркет не положили теплый пол.... Пусть бы он особо не грел, но был бы комфортным зимой, а так зимой он ледяной просто....

Снисхождение

Вдохновения

Glowworm

New member
Снисхождение, Нет снаружине утепляли пока.... Еще фундамент не отделывали, так что наверное утеплим...

Fiesta!, Вот и я о том же ... А теплые полы не включишь - будет жарко дома очень...

Снисхождение

Вдохновения
Glowworm, я так и подумала, мы утеплили и отделали декоративкой и полы стали комфортными.
Ещё мы купили лес по 137 тыс руб за куб :)

Glowworm

New member
Снисхождение, Колись где, нам надо штакетник покупать на забор срочно!

А мне вот плитка в неотапительный период - холодно реально ногам.... Прочла, что очень неполезно ходить босиком по холодной плитке даже в жару, простудить можно все что угодно

а у нас как бы предполагаются теплые полы :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху