Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
Znaika, а письмо должно быть произвольной формы с указанием сути вопроса или какое-нибудь специальное??? Подписи с расшифровками и адресами нужны???

Fiesta!

Миссис
Подготовьте коллективное письмо с просьбой продлить работу такого-то маршрута до стольки-то часов по причине. И отправьте (заказным письмом) в Минсктранс (или тому, кому маршрут подчиняется). Желательно собрать подписи 50-100 человек. Мы таким образом на свой дачный посёлок регулярный автобус летом пустили.
точно точно. У нас тоже когда-то оменили несколько дневных рейсов, тоже писали письмо и через месяц все вернули назад.

Znaika, а письмо должно быть произвольной формы с указанием сути вопроса или какое-нибудь специальное??? Подписи с расшифровками и адресами нужны???
письмо в любой форме, отражающей суть вопроса. Мы писали и ФИО и дом. адреса, чтобы было понятно, откуда люди.

Glowworm

New member
Добрый вечер. Подскажите, есть тут жители (или будущие жители) полигона Колодищи???? Как вы добираетесь до своего дома:только на машине? У А31 последний рейс в 17.20 с м.Уручье, вот думаю, как после работы можно будет домой добраться..... Хотим осенью уже въехать.
Кто-нибудь узнавал, что нужно сделать для того, чтобы тот же самый 31-ый ходил часиков так до 22.00-23.00 хотя бы????
привет. мы живем на полигоне... а с автобусом да- засада... мы только на машине передвигаемся... но хочу вам сказать, в межсезонье без резиновых сапог вы до автобуса не дойдете... а про письма- это надо на лэндлорде писать- там куча инициативных застройщиков полигона

Miracle One

Роман на всю жизнь
Девочки, привет. Сезон давно в разгаре,но мы из-за ситуации в стране притормозили..типа выжидали)))
Очень давно зреет мысль о входе, крутила-вертела я этот вход. Несколько проектов мне меряли, но либо соглашалиьс с тем,что я предлагал сделать с главным входом, либо предлагали оч. похожие варианты. В общем,в очередной раз поняла: куда мне без вас)))
Надеюсь, что одна голова хорошо, а много - лучше.

Размещу фото дома, и фотки в 3d входа...Может,Вам видятся другие варианты?
Что-то этот кажеться то ли стандартным, то ли скучныи и неинтересным...

вообщем, а-ля..

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Сообщение от Bilancia
щас поищу контакт,скину в личку. мы в белостоке покупали унитаз с биде. сравни просто цены по магазинам в инете. думаю в поляндии дешевле буедт
А что за унитаз с биде? Там строенное биде или как?

У меня выведены выводы под псевдобиде. Я вот озаботилась сейчас поисками этого псевдобиде и видела предложение по унитаз-биде, так я не очень поняла как это? Нам наверное уже поздно такой унитаз, да? И может кто знает про псевдобиде, где есть выбор. Или за ним лучше в Польшу?

Nika25

New member
Miracle One, у вас дом не обработан ничем?

Fiesta!, если есть возможность лучше просто беде поставить, псевдо сколько пользовалась, ну очень не удобно...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Всегда считала, что псевдо биде это обычный унитаз, возле которого установлен маленький душ.
псевдо сколько пользовалась, ну очень не удобно...
так всё же, что такое псевдобиде, и чем оно не удобно?

Glowworm

New member
я всегда считала, что псевдобиде, т.е. душик рядом с уннитазом в разы удобнее классического биде.

Kolhaun

Заблокирован
я всегда считала, что псевдобиде, т.е. душик рядом с уннитазом в разы удобнее классического биде.
удобство псевдобиде во многом зависит от формы унитаза. Чаша унитаза может быть разных размеров и форм. Для псевдобиде желательны модели где она поширше и побольше

Плюс надо заранее быть готовым к тому, что душ псевдобиде практически никогда хорошо не перекрывает воду. Из его лейки после использования какое-то время будет капать вода.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Всегда считала, что псевдо биде это обычный унитаз, возле которого установлен маленький душ.
у меня такой.ненарадуюсь. очень удобно при уборке мыть и тот самый унитаз тоже.

Из его лейки после использования какое-то время будет капать вода.
у нас не капает.....

А что такое биде? еще одна головная боль при уборк.так один униаз помыть,а с ним-два....место лишее занимает...исходя из этого поставили псевдо....я рад:))),детский горшок им же мою:))когда какашки из него в туалет скидываю (извините за подробности:)

может кто ставил недавно входную железную дверь белорусского произ-ва?координаты можно?

кто что делает с одуванчиками...нет сил.....еще и за оградой растут...капец...

имя-как-имя

Well-known member
Kolhaun, помните историю с кротами, которых мне убивать жалко?
Продолжение. В первый приезд на участок в этом сезоне весь газон был в кротовинах. Разровняли граблями. Всё. За 3 недели ни одной новой. Надеюсь, до следующего года их не увижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху