Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolhaun

Заблокирован
у нас сантехники ложили
ложить сантехники могут только НА кого-то, а не У кого-то...
трубы, плитку, кирпич и т д - кладут, а не ложат.
в крайнем случае - укладывают или перекладывают

Isabella

New member
Kolhaun, очень, очень умный и, самое главное, нужный комментарий был насчет грамматики. Спасибо Вам большое!! Что б мы без Вас делали....

Kolhaun, чихать - на кого или у кого и т.д.

телефончиками поделитесь, пли-и-и-и-и-из
очень полы нужны!!!!!

aurakariya

New member
Ashatan, спасибо, вот про такую я и думала. И где брать, может есть у кого контакты?

Kolhaun

Заблокирован
Спасибо Вам большое!!
пожалуйста
хотя я и не вам замечание делал

телефончиками поделитесь, пли-и-и-и-и-из очень полы нужны!!!!!
не поделюсь

И где брать, может есть у кого контакты?
может у кого-то и есть....

Isabella

New member
Von Stirlitz, к слову о птичках, что там насчет наших планов?? Будешь заказ делать на этой неделе??

Nika25

New member
Девочки. подскажите, где в Польше (Белосток) можно купить инсталяцию для подвесного унитаза,беде, там ведь будет дешевле чем в Вильнюсе???

Bilancia

New member
Nika25, щас поищу контакт,скину в личку. мы в белостоке покупали унитаз с биде. сравни просто цены по магазинам в инете. думаю в поляндии дешевле буедт

Iceland

Active member
Где взять леса напрокат? внутри дома стена 6 метров, нужно срочно добраться до верха

Fiesta!

Миссис
Девочки, выбираю газонокосилку бензиновую. Вцелом почитала, чем отличаются, на что обращать внимание.

Травы у нас будет соток 5-6 наверное. Т.е. сильно мощные нам не нужны, но однозначно самоходную.

Может есть нюансы на которые стоит обратить внимание?

И еще имеет ли смысл ехать за ней в Польшу или брать здесь с гарантией? Расчитываю на 500 у.е.

Monti_cat

New member
Девочки, у кого сплошной забор из металлопрофиля, какой пролет у вас между опорными столбами? и на какую глубину вкопаны?

sunnyi

Active member
Добрый вечер. Подскажите, есть тут жители (или будущие жители) полигона Колодищи???? Как вы добираетесь до своего дома:только на машине? У А31 последний рейс в 17.20 с м.Уручье, вот думаю, как после работы можно будет домой добраться..... Хотим осенью уже въехать.
Кто-нибудь узнавал, что нужно сделать для того, чтобы тот же самый 31-ый ходил часиков так до 22.00-23.00 хотя бы????

Znaika

Active member
Кто-нибудь узнавал, что нужно сделать для того, чтобы тот же самый 31-ый ходил часиков так до 22.00-23.00 хотя бы????
Подготовьте коллективное письмо с просьбой продлить работу такого-то маршрута до стольки-то часов по причине. И отправьте (заказным письмом) в Минсктранс (или тому, кому маршрут подчиняется). Желательно собрать подписи 50-100 человек. Мы таким образом на свой дачный посёлок регулярный автобус летом пустили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху