Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жаклин

New member
у меня будут сейчас делать,освободяться через 2 месяца.

Нам сейчас надо, меняем уже третью бригаду..... Хотя, кто знает, может и через два месяца только и начнем, напишите, пожалуйста, телефон в ЛС, буду признательна.

Bilancia

New member
Нам сейчас надо, меняем уже третью бригаду..... Хотя, кто знает, может и через два месяца только и начнем, напишите, пожалуйста, телефон в ЛС, буду признательна.
пока не могу...у меня телефон в мобилке. а у меня ребенок с утра поигрался,зарядки нету.

Чеславна

Active member
А нам нужны хорошие спецы по канализации, поделись, если таковы у кого имеются (обещаю вернуть)))) И еще вопрос, что лучше бочка или кольца?

Bilancia

New member
девочки по фасаду спецы.
муж зажал телефон пока не сделают нам фасад, заоодно и проверю как сделають.

девочки по фасаду спецы. муж зажал телефон пока не сделают нам фасад, заоодно и проверю как сделають.

ой, по фасаду.... здорово... мне очень надо
а когда муж их отпустит на волю ? :))) :)

Жаклин

New member
девочки по фасаду спецы.
муж зажал телефон пока не сделают нам фасад, заоодно и проверю как сделають.

Ясно. Может подскажите, в каком хотя- бы направлении их искать. На фирму не хотим обращаться, там ценник зашкаливает, а без рекомендации брать не хочется, уже " наелись". По рекомендации делали цоколь- хорошо, кровлю- супер, а вот с фасадом застряли.....

Urban

New member
У меня есть фасадчики, но сейчас они заняты недели на 3.
А может и есть у них люди свободные...

Bilancia

New member
Жаклин, они нам стены красили внутри,плитку клали.
у нас тоже в основном через кого-то,проверенное. только крышу сама бригаду выбирала. уф.... достойную выбрала.

СамаЗнаешьКто, кроме Жаклин и Чеславны никто -))))

Жаклин

New member
У меня есть фасадчики, но сейчас они заняты недели на 3.
А может и есть у них люди свободные...

А дайте, пожалуйста, телефончик в ЛС?

Bilancia, как будет муж готов поделиться телефоном, напишите, за ранее благодарна.

Urban

New member
Жаклин,написала в лс
Вы мне шлете пустые личные :) уже 3 штуки. Может что-то с компом?

Девочки, может посоветуйте насчет газона. Мы его года 3 назад посадили, никак особо не ухаживали, только стригли. В прошлом году он весь порос клевером, на нем паслись пчелы. Как избавиться? В этом году малявка будет по газону бегать. Стремно из-за пчел.

Жаклин

New member
Urban, спасибо. Я извиняюсь, мало того, что с телефона отправляла сообщение, так телефон еще разряжается и с интернета выбрасывает...)))

У меня есть фасадчики, но сейчас они заняты недели на 3. А может и есть у них люди свободные...

и мне если можно телефон в личку :))) может что присоветуют
спасибо заранее

СамаЗнаешьКто, кроме Жаклин и Чеславны никто -))))

:( грустно, однако :( ни валюты ни фасадчиков :(
а Вы маякнете на форуме - когда они освободятся или как?
:) :)

Мы его года 3 назад посадили, никак особо не ухаживали, только стригли. В прошлом году он весь порос клевером, на нем паслись пчелы. Как избавиться?

ну как бы теоретически говорят, что газон тоже полоть надо :( но как это сделать, если уже три года прошло - ума не приложу :(

Bilancia

New member
ну дык и интересуюсь как? неужели весь газон перепахивать и сажать заново?. или вообще земли новой привезти?
не ведаю. я выводила пчел тока с мусорки возле дома. ГЫ...

а Вы маякнете на форуме - когда они освободятся или как?
если качественно сделают маякну,если некачественно сделают-маякну некачественно

NataK

Well-known member
есть гирбициды от клевера и т.п.
очень помогает
я в прошлом году обрабатывала.. А, то малыша пчелы и осы 4раза кусали, а меня и дочу 2 раза

Jein

New member
а мне кажется, если регулярно косить - то трава должна забить клевер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху