у меня будут сейчас делать,освободяться через 2 месяца.
Нам сейчас надо, меняем уже третью бригаду..... Хотя, кто знает, может и через два месяца только и начнем, напишите, пожалуйста, телефон в ЛС, буду признательна.
у меня будут сейчас делать,освободяться через 2 месяца.
пока не могу...у меня телефон в мобилке. а у меня ребенок с утра поигрался,зарядки нету.Нам сейчас надо, меняем уже третью бригаду..... Хотя, кто знает, может и через два месяца только и начнем, напишите, пожалуйста, телефон в ЛС, буду признательна.
девочки по фасаду спецы. муж зажал телефон пока не сделают нам фасад, заоодно и проверю как сделають.
девочки по фасаду спецы.
муж зажал телефон пока не сделают нам фасад, заоодно и проверю как сделають.
СамаЗнаешьКто, через 2-2,5 месяца
У меня есть фасадчики, но сейчас они заняты недели на 3.
А может и есть у них люди свободные...
избавляться надо от клевера как-то.В прошлом году он весь порос клевером, на нем паслись пчелы. Как избавиться?
ну дык и интересуюсь как? неужели весь газон перепахивать и сажать заново?. или вообще земли новой привезти?избавляться надо от клевера как-то.
У меня есть фасадчики, но сейчас они заняты недели на 3. А может и есть у них люди свободные...
СамаЗнаешьКто, кроме Жаклин и Чеславны никто -))))
Мы его года 3 назад посадили, никак особо не ухаживали, только стригли. В прошлом году он весь порос клевером, на нем паслись пчелы. Как избавиться?
не ведаю. я выводила пчел тока с мусорки возле дома. ГЫ...ну дык и интересуюсь как? неужели весь газон перепахивать и сажать заново?. или вообще земли новой привезти?
если качественно сделают маякну,если некачественно сделают-маякну некачественноа Вы маякнете на форуме - когда они освободятся или как?