Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilaTulip

New member
Девочки, кто нибудь в курсе какие нынче у строителей цены на внешнюю отделку дома? Теплится надежна что цена в уе немножко опустилась... )

Bilancia

New member
LilaTulip, смотря что входит в отделку.
утепление,покраска.короед?

ценник в у.е особо не меняется.

LilaTulip

New member
не, нам без утепления.
грунтовка, сетка, штукатурка, грунтовка, кароед, покраска.
ну хоть примерно сориентируйте, а то строители сказали 11 уе, а я даж не знаю много-мало-нормально...

Bilancia

New member
у меня было с утеплением+все что вы написали, с кучей углов - 17

Fiesta!

Миссис
Девочки, а где нынче модно брать арматуру 10-ку? По объявкам звонить или может есть какие-то тайные места?

Glowworm

New member
вот только что звонила по объявке рабочим строителям из из рук в руки... Они сказали, что работы нет вобще, с этим долларом никто не хочет ничего делать, скоро зима, поэтому выслушаем вашу цену :)

Панночка

New member
А мы вчера ездили траву сгребать, а то нам покосили, а сгребать уже сами, так соседи чуть ли не помогать приходили, кто с вилами, кто с граблями, думали у нас нет инструментов для работы :) Так так приятно, что соседи такие положительные. Жаль что их мало.

Fiesta!

Миссис
вот только что звонила по объявке рабочим строителям из из рук в руки... Они сказали, что работы нет вобще, с этим долларом никто не хочет ничего делать, скоро зима, поэтому выслушаем вашу цену
да ну нафиг
по укладке плитки - телефон оборвали. Рабочих не хватает - отказываем многим. Еще у некоторых трудности возникают с цементом, песком и т.п.
Но чтобы рабочие были без работы - такого я не слышала. Что рабочих не хватает - это да. Можешь таких скучающих мне переправлять - я их займу :)
Даже по соседям на улице сужу - все что-то делают кто плитку кладет, кто дом утепляет, кто ворота с забором устанавливает. Это я не про вновь построившихся, а те кто пару лет после постройки передышку сделал, сейчас взялись за доделки. На нашей улице кризиса валютного нет))))))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
звонила по объявке рабочим строителям из из рук в руки... Они сказали, что работы нет вобще
Скорее всего, именно их услуги с сомнительным качеством никому не нужны. Хорошие рабочие всегда нарасхват, и объявления они сами не дают, их рекомендуют знакомые знакомым ;)

Подбросьте контакты мастеров по монтажу каминной топки, пожалуйста!

Isabella

New member
Симона-Таисия, я там в домовладельцах кидала телефон печника, попробуй ему прозвониться....

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Isabella, спасибо, только мне нужен не печник, т.к. топка имеется в наличии, мне нужен тот, кто устанавливает топки, подсоединяет их к дымоходу и облагораживает :)

Isabella

New member
Симона-Таисия, ИМХО, всё равно стоит позвонить, он разные работы делает....
В свою очередь интересуюсь: никто в последнее время доски-брусья-дсп не заказывал?? Надо заказывать срочно, а дети просто не дают это сделать :(. Один контактик у меня есть, там 140 $ за куб доски обрезной, но везти далековато...

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Симона-Таисия, нам монтировал чел каминную топку, но гораздо дороже все вышло чем Вы писали. Но сделал все, камин отлично работает.

Снисхождение

Вдохновения
Скорее всего, именно их услуги с сомнительным качеством никому не нужны. Хорошие рабочие всегда нарасхват, и объявления они сами не дают, их рекомендуют знакомые знакомым
Про сомнительное качество....
Попросили моего мужа знакомым крышу накрыть. Он вобще-то больше как прораб работает, но делать умеет все. Поехали смотреть. ............ Таких страшных срубов я еще не видела. Щели такие - рулетка между венцами проходит....Эти же товарищи заливали фундамент. подешевке. Так они, молодцы такие, зная что у них кривой сруб - залили кривой фундамент - о какие умельцы!!! Один из столбов муж толкнул ногой - так столбик упал.... - они его чуть-чуть в землю заглубили, остальные он толкать побоялся. Под трехстенок тоже фундамент повыше залили, чтобы он на сруб опирался и не упал.....Все бревна ходят ходуном, нагели туда нихто не забивал.... углы....ой

Так людей обманывают.....слов нет.

Рекомендации - это самое главное,... а как на стройках воруют.......

никто в последнее время доски-брусья-дсп не заказывал??
мы в июле купили 10 кубов леса по 40 баксов и завезли на гатор - так этот нехороший гатор до сих пор не распилил...с июля!!! Гатор в соколе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху