нормально, нам за 12 предлагалиа я даж не знаю много-мало-нормально...
нормально, нам за 12 предлагалиа я даж не знаю много-мало-нормально...
см личкуВ свою очередь интересуюсь: никто в последнее время доски-брусья-дсп не заказывал??
мне было бы проще забить...Вот хочу узнать как поступить.
:rofl:Забить тетеньку?
Вот и у меня вопрос. Неужели профи не может поклеить без швов. У меня свекр лучше себе дома поклеил виниловые. Обидно, что за немалые деньги - результат ну воообще не нравится.Я бы поговорила по-доброму и стоимость работ немного снизила, такой результат оклейки - не норма!
Без швов могно поклеить обои при соблюдении ряда "стечения обстоятельствах"Вот и у меня вопрос. Неужели профи не может поклеить без швов. У меня свекр лучше себе дома поклеил виниловые. Обидно, что за немалые деньги - результат ну воообще не нравится.
И мы еще работу не оплатили. Вот советуюсь как посправедливости сделать? Ну чтобы не помигерски, но и не как добрые хозяева, которым все хорошо)
не платите! Мне бы резало глаз полосатые из-за стыков стены + испорченный материал.Вот и у меня вопрос. Неужели профи не может поклеить без швов. У меня свекр лучше себе дома поклеил виниловые. Обидно, что за немалые деньги - результат ну воообще не нравится.
Девочки, за советом к бывалым
Короче поклеили мне обои..все ок-там где флизилиновые..а вот в коридоре и на лестнице мы купили виниловые на бум основе..просто не приглянулись флизилиновые...
обои не самые дорогие, но и не самые дешевые... немецкие. Сегодня просто смотрели и я не знаю как тут быть-короче очень видны швы..абсолютно все. Тетенька которая делала-говорит, что такие обои....но меня такой аргумент смущает..особенно по причине, что она клеила ими довольно много стен и ее ничего не смутило....
Вот хочу узнать как поступить.
Там они не приклеены в нахлест. Вчера разговаривали с тетенькой. Ее ответ-такие обои. Но мне кажется, что там проблема в клее. Из-за клея видны швы. Она пояснила, что не могла сильно тереть т.к. стирался рисунок. Там шелкография-может из-за нее. Обои фирмы a s creation. Может это и правда галимые обои?! Мы то не по фирме выбирали, а то что понра....Мы себе клеили сами виниловые обои - идеально, ни одного стыка. Я не встречала сейчас обоев импортных, которые нужно клеить внахлест.
Так и решилиЕще лучше-приводите с собой независмого(относительно) эксперта И он оценивает и высказывает свое мнение.
Какое-то время поживетет, потом через годик, переклеите. Сейчас как-то совсем мне бы было жаль все сдирать. Хоть посмотрите, нравятся ли вам на практике такие обои..
у моей сестры этой фирмы. отлично поклееныОбои фирмы a s creation. Может это и правда галимые обои?! Мы то не по фирме выбирали, а то что понра....
Когда на мозг давит, от этого сложнее всего уйти, прям к психоаналитику обращайся для изменения СВОЕГО отношения к проблеме, если проблему решить стоит гораздо дороже.Честно! Вообще не катит..Там еще обои полуметровые-пространство поклеено 46 квадратов-реально швы давят