SlonoPotam
New member
Bilancia, на ОМА флюгеры вроде как из метала, а если из фанеры пилить, то не долго он прослужит
Только, что нашёл три изделия по слову "флююгер", один держатель и два флюгера ценой 140700 и 269410А по Вашей сслыке, флюгер вообще не ищет. Пишет,нет таких товаров.Сорри за офф.
блин, у меня пишет не найден.Только, что нашёл три изделия по слову "флююгер", один держатель и два флюгера ценой 140700 и 269410
залезла в юр. базу почитать по этому поводу нормативку.Подскажите, до какой даты уплачивается земельный и налог на недвижимость? И начисляется ли пеня за просрочку?
Ого!!! :mda:У меня знакомые оба адвокаты, уже кчу лет налоги не платят, по причине отсутствия извещения из налоговой.
такого закона точно не будет, возможно есть что-то, что указывает на взыскание пени, но так чтобы было прямое отрицание - такого не встречала.Если кто найдёт ссылку на закон, что пеня не взымается, поделитесь, пожалуйста!
у нас это делает сельсовет. Я дом сдала в эксплуатацию в 2008, с 2005 у меня земля и только в прошлом году осенью я первый раз оплатила земельный налог и налог на недвижимость и то, потому что сама позвонила в сельсовет и они мне насчитали нужную сумму. Пени не брали.а исполком тут ни при чем тк именно налоговая обязана прислать по почте извещение налогоплательщику.
юр база консультант на поисковые запросы выдает только эти указы. Так что не смотря,на то что лэндлорд сдох, там была все равно устаревшая инфа.эх ... раньше на лэндлорде все это выложено было..... слег ведь форум навечно там....
Так ОМА же не одна торговая точка, в Минске ихдве + ещё друге города.блин, у меня пишет не найден.
С разностью цен я не сталкивался если КОД ТОВАРА один и тот же. А вот с тем, что есть на сайте, в реальном наличии может и не быть, с таким бывает довольно часто приходится иметь дело.только не знаю, как они свой сайт обновляют... я столкнулась с ними по обоям, заявленная цена на сайте совсем не совпадала с ценой в магазине (естественно, в магазине было дороже).
Glowworm, а нам еще летом пришло извещение из налоговой
да, Минского района, Колодищанский СИКа вам какая налоговая - минского района высылает?
ну видно и не справляется, раз не всем выслали уведомленияЯ не представляю, как одна налоговая может справиться со всем минский районом??!!!
Осталось только выяснить, с какого момента начинает остчитываться срок.Несоблюдение срока уплаты земельного налога в бюджет влечет за собой начисление пеней