Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Симона-Таисия,
вот там весь вопрос всегда был в том, чтож это за срок такой... )))) Тк до того, как платить, ты должен получить извещение от налоговой )))) В том то и прикол.

по идее с 15 ноября
так ты до 15 должна извещение получить. И тогда до 15 платить. Если извещение придет после 15, то ты должна оплатить в течении стольких-то дней после получения :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Если извещение придет после 15, то ты должна оплатить в течении стольких-то дней после получения
в течении 30-ти дней

Статья 202. Налоговый период земельного налога. Порядок исчисления и уплаты, сроки представления налоговых деклараций (расчетов) и уплаты земельного налога

15. Уплата земельного налога производится:
...
15.3. физическими лицами – не позднее 15 ноября. В случае вручения извещения налоговыми органами по истечении указанного срока уплаты земельный налог уплачивается физическими лицами не позднее тридцати дней со дня вручения им извещения.

Kleo

Member
Девочки, может, у кого-нибудь есть контакты мастеров, которые могут залить крыльцо и сделать немного стяжки в доме. Очень надо.

Цемент, боюсь, испортится за зиму, если не сделать до холодов.

Снисхождение

Вдохновения
Девочки, у меня есть хлопчик знакомый, он много лет работал в мебельных фирмах, которые на заказ работают. Сейчас на вольных хлебах. Опыт у него большой. Делает естественно гораздо дешевле. Если кому будет интересно - пишите в личку.

Я могу потом сделать фотки, к примеру моей кухни. - он делал.

Чеславна

Active member
Девочки вопрос. На какой стадии лучше устанавливать ограждение на лестнице. На голом монолите, или уже на облицованной?

lipohka

New member
Девочки,завтра едим в Минск за плиткой в Ванную и на кухню, подскажите плиз куда ехать, где выбор хороший и цены не кусаются очень.Итальянские или испанские салоны не рассматриваем)))) там дорого))) буду очень благодарна

Glowworm

New member
Девочки вопрос. На какой стадии лучше устанавливать ограждение на лестнице. На голом монолите, или уже на облицованной?
смотря еще чем ограждать))))) деревом - вместе с отделкой ступеней....

Miracle One

Роман на всю жизнь
lipohka, есть хороший магазин на Танка улице(Фрунзенская) ,там где Саш магазин. Там справа, на доме указатель висит. Мы там покупали. Многая плитка оттуда продается и в Граде,но в Граде на Жданах было дороже. Последний раз была месяцев 4 назад. Как сейчас не знаю. Что еще посоветовтаь-не знаю, остальную плитеку покупали в Domiarte.

Чеславна, и мы будем делать с облицовкой, в конце.

Снисхождение, дайте мне телефон. В лс. спасибо.Если можно и фото..

Девочки!!! ММ в разброде и шатании среди цен: 2 калитки и ворота въездные на автоматике -2980 уе. Нормальна цена или высокая??
Спасибо.

PS/ с ЗАБОРОМ очень долго искали и думал. ИТОГ есть!!! Засорять тему не буду. Если кому-то интересно. Пишите, расскажу.

Glowworm

New member
Miracle One, мне интересно про забор... рассказывай подробно плиззззз!

lipohka, еще банально в Материке можно посмотреть..... Там ценник тоже неплохой, это магазин на метро Каменная горка.

Панночка

New member
Кто что помнит о крышах, метробонд собираемся, если у кого есть координаты поделитесь.

Bilancia

New member
по налогам
пеня-начиная со дня, следующего за установленным налоговым законодательством днем уплаты налога, сбора (пошлины).

мои новости-шкаф-купе смонтировали,кухню устанавливаем,двери частично поставили.

Glowworm

New member
узнала прикольную фигню. оказывается многодетные освобождаются от налогов на землю и недвижимость....

mart2010

New member
Glowworm, да, только для этого надо ехать в исполком со всеми доками....

mart2010

New member
Glowworm, да, только для этого надо ехать в исполком со всеми доками....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху