Вы уже пользуетесь? Как по поводу влажности?у меня душевая кабина (вход в саму душевую из спальни), есть, конечно, отдельная ванная комната с угловой ванной
Вы уже пользуетесь? Как по поводу влажности?у меня душевая кабина (вход в саму душевую из спальни), есть, конечно, отдельная ванная комната с угловой ванной
я тоже такую хочу на втором этаже. просто большую ванну. Там сан. узел позволяет...второй-ванна без массажей и прочей ерунды
когда мы свою съезжающую в сторону заказывали, нам была названа цена за всю дверь с фурнитурой. цена нас устроилаНо позвонив тем кто их делает задумалась опять потому как только сама дверь от 300$плюс вся фурнитура дорогущая отдельно плюсстена.
закрывать надо как-то ИМХО, хотя бы шторку вешатьа дверь обязательно нужна? стенки-ширмы не будет достаточно?
мне кажется нет, по моему опыту регулярной жизни в разных хороших отелях могу сказать, что как ни крути воды на полу будет много.дверь обязательно нужна? стенки-ширмы не будет достаточно?
я тоже так думала, ванну на втором этаже располагала из этого расчета, на практике оказалось, что в ванной лежишь только поздно вечером, и окно - это тупо черная дыра А я думала за облаками буду наблюдать.насчет форсунок в гидромассажных ваннах, действительно это все-таки морока их мыть, ванну поставлю просто большую угловую на подиум, чтоб лежать в ней и смотреть в окно)))
блин, домостроительницы - расслабьтесь хоть когда-нибудь. За лужей перед душем она наблюдает на курорте... ))))не могу понять почему у них вода на пол не протекает совсем, а сейчас приехала из хорошей дорогой "пятерки", там у нас всегда лужа стоит перед душем на полу и уже сколько раз там жила в разных номерах, всегда и везде одно и тоже.
:crazy: я как-то об этом не думала)))в ванной лежишь только поздно вечером, и окно - это тупо черная дыра А я думала за облаками буду наблюдать.
это на праце...на курорте я ничего не замечаю особо, кроме того где ем, что ем и состояния пляжа) а вот на работе из-за общей сосредоточенности замечаю и фиксирую каждую мелочь. а в этом отеле тем более, потому как само устройство ванной комнаты мне очень нравится, правда и удивляет... огромным окном из ванной в комнату.:shok:За лужей перед душем она наблюдает на курорте...
а как она у вас ездит? я рассматриваю вариант обычно открывающейся, такую я и у немцев наблюдала.дверь скользит вдоль порога, т.е она до пола и частично в нахлест со стеной, вдоль которой ездит
все время задаюсь вопросом, это от общего любопытства или после горе-строителей и опыта "работы" с ними?Это точно где ни плюнь куда не поедь- везде : а как это построино и эксплуатируется!