Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
ЛедиНая. Муж как раз заказал сейчас душевую с высоким поддоном и сидюшкой.сюдя по рассказу твоему-будет удобно

Ю. Пасхали

солнечная
у меня душевая кабина (вход в саму душевую из спальни), есть, конечно, отдельная ванная комната с угловой ванной

Ursula19

Active member
Tinker, соглашусь с вами на 100%, мы делали такую душевую в квартире сына, разницы не почувствовала, сток идеальный, под малюпусеньким углом, которого и видно практически. сстекло еще не ставили. Но могу сравнить со своей душевой в квартире, у нас не Китай, и без наворотов - она не закрыта сверху, одна кабира стоила 1000 долларов и отдельно поддон. Экономию вижу однозначно

Ю. Пасхали

солнечная
Sparkly, пользуемся. Влажность? У нас везде вентиляция включается автоматически при включении света

NataK

Well-known member
Ashatan, у меня по проекту в ванной тоже не будет кабины, а будет такая система , как ты показываешь.. не смотря на то, что будет дороже, чем китайская душевая кабина, решили идти на этот вариант, т.к. эстетичней и как бы не так загромождено..

Fiesta!

Миссис
девочки, дайте плиточника. Не то чтобы сильно навороченного, но с головой. Надо на балконе и крыльце положить плитку, но там есть нюансы, поэтому нужно с "головой".
Очень-очень надо! Пойдут дожди - зальет нас ...

kelebek

Active member
Мы тоже сейчас страдаем на тему ванны или душкабины. Решили купить на второй этаж ванну с гидромассажем (теперь начиталась и задумалась над ее мытьем) а на первый сначала думали кабину китайскую, но с ними столько подводных камней из серии порошкового смесителя плюс при отсуствии озонации говорят что размножаются бактерии и хлопьями валит гадость скапливающаяся в шлангах, решии взять в польше стойку душевую с гидромассажем это где-то 400$ и стеклянную стену+дверцу у нас. Но позвонив тем кто их делает задумалась опять потому как только сама дверь от 300$плюс вся фурнитура дорогущая отдельно плюсстена. Мозг опять кипитна тему что все-таки покупать.

Юлюша

New member
У нас цоколь/баня -душ без дверей (с-ма Гроэ в стене), первый этаж- душ с дверцей из закаленного стекла, второй-ванна без массажей и прочей ерунды, т.к. в квартире заколебалась вымывать все форсунки от налета, да и пользуемся мы ими очень редко. Муж вообще не хотел ванну ставить, но я настояла :punish:

Ashatan

Active member
второй-ванна без массажей и прочей ерунды
я тоже такую хочу на втором этаже. просто большую ванну. Там сан. узел позволяет...

kelebek, а дверь обязательно нужна? стенки-ширмы не будет достаточно?

Tinker

Active member
Но позвонив тем кто их делает задумалась опять потому как только сама дверь от 300$плюс вся фурнитура дорогущая отдельно плюсстена.
когда мы свою съезжающую в сторону заказывали, нам была названа цена за всю дверь с фурнитурой. цена нас устроила
Когда муж поинтересовался, сколько будет стоить замена стекла, если оно вдруг побьется - нам сказали около 100 долл. у нас тонированное матовое закаленное
немного по срокам подвели - обещали месяц, в договоре 45 дней, сделали в рамках договора
Заказывали еще у них двери. За срыв обещанного срока презентовали бутылку виски ))))
могу глянуть контакт

а дверь обязательно нужна? стенки-ширмы не будет достаточно?
закрывать надо как-то ИМХО, хотя бы шторку вешать
сейчас есть красивые тяжелые

kelebek

Active member
дверь обязательно нужна? стенки-ширмы не будет достаточно?
мне кажется нет, по моему опыту регулярной жизни в разных хороших отелях могу сказать, что как ни крути воды на полу будет много.
насчет форсунок в гидромассажных ваннах, действительно это все-таки морока их мыть, ванну поставлю просто большую угловую на подиум, чтоб лежать в ней и смотреть в окно))) а вот насчет душевой вопрос открыт. мне нравится немецкий вариант скорей всего, три стенки из плитки, вода в желоб уходит в пол, никаких поддонов и хорошая стеклянная дверь с порожком. но вот никак не могу понять почему у них вода на пол не протекает совсем, а сейчас приехала из хорошей дорогой "пятерки", там у нас всегда лужа стоит перед душем на полу и уже сколько раз там жила в разных номерах, всегда и везде одно и тоже.

Tinker

Active member
kelebek, у нас ничего не протекает
дверь скользит вдоль порога, т.е она до пола и частично в нахлест со стеной, вдоль которой ездит

Fiesta!

Миссис
насчет форсунок в гидромассажных ваннах, действительно это все-таки морока их мыть, ванну поставлю просто большую угловую на подиум, чтоб лежать в ней и смотреть в окно)))
я тоже так думала, ванну на втором этаже располагала из этого расчета, на практике оказалось, что в ванной лежишь только поздно вечером, и окно - это тупо черная дыра :) А я думала за облаками буду наблюдать.

не могу понять почему у них вода на пол не протекает совсем, а сейчас приехала из хорошей дорогой "пятерки", там у нас всегда лужа стоит перед душем на полу и уже сколько раз там жила в разных номерах, всегда и везде одно и тоже.
блин, домостроительницы - расслабьтесь хоть когда-нибудь. За лужей перед душем она наблюдает на курорте... ))))

Панночка

New member
Это точно где ни плюнь куда не поедь- везде : а как это построино и эксплуатируется!

Панночка

New member
Это точно где ни плюнь куда не поедь- везде : а как это построино и эксплуатируется!

Панночка

New member

kelebek

Active member
в ванной лежишь только поздно вечером, и окно - это тупо черная дыра А я думала за облаками буду наблюдать.
:crazy: я как-то об этом не думала)))

За лужей перед душем она наблюдает на курорте...
это на праце...на курорте я ничего не замечаю особо, кроме того где ем, что ем и состояния пляжа) а вот на работе из-за общей сосредоточенности замечаю и фиксирую каждую мелочь. а в этом отеле тем более, потому как само устройство ванной комнаты мне очень нравится, правда и удивляет... огромным окном из ванной в комнату.:shok:

дверь скользит вдоль порога, т.е она до пола и частично в нахлест со стеной, вдоль которой ездит
а как она у вас ездит? я рассматриваю вариант обычно открывающейся, такую я и у немцев наблюдала.

все время задаюсь вопросом, это от общего любопытства или после горе-строителей и опыта "работы" с ними?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Лен, как у тебя дела продвигаются? Ребята освободились уже? а то я по ним соскучилась :crazy: да и штакетник мне уже привезли)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху